搜索

[分享] 买血插件

开学后就没认真玩过CS了,今天中午跟同学乱侃就写了一个可以买血的插件。安装插件后随时按L键就可以用$1500(可以通过CVAR设置)把血加满。
唯一的CVAR是amx_healthprice=1500
内部命令是amx_buyhealth,在客户端连接时会被自动绑定到L键

/* AMX Mod script.
*
* (c) 2003, Potter
* This file is provided as is (no warranties).
*/

#include <amxmod>
#include <fun>

public plugin_init(){
  register_plugin("BuyHealth","0.9","default")
  register_cvar("amx_healthprice","1500")
  register_clcmd("amx_buyhealth","buyHealth",0,"amx_buyhealth")
}

public buyHealth(id){
  new health=get_user_health(id)
  new money=get_user_money(id)
  new price=get_cvar_num("amx_healthprice")
  if (is_user_alive(id)==1 && health<100 && money>=price) {
  set_user_money(id,money-price)
  set_user_health(id,100)
  new name[32]
  get_user_name(id,name,31)
  client_print(0,print_chat,"%s buy health to 100",name)
  }
  return PLUGIN_HANDLED
}

public client_connect(id){
  client_cmd(id,"bind l amx_buyhealth")
  return PLUGIN_CONTINUE
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

晕,厉害也

佩服中.......
你是用sc.bat编译的吗?我的amx里只有一个sc.exe没有sc.bat啊!

HarryPotter可以教教我吗?
1、我用admin_money插件时可以给所有CT加钱amx_money @CT 100,为什么不能给所有T加钱啊,我用的是amx_money @T 100。
2、admin_teams插件怎么只能杀人不能让他换队,我是用amx_t ID or amx_ct ID.
3、atac插件怎样才可以让被TK的人选择惩罚,我装了只有打自己人多少血就扣自己多少血啊,没有选择!
4、我服务器不反安装IPX协议,只在启动参数里加-noipx是不是效果一样?

不错不错,支持DT原创!建议HarryPotter发至amx官方论坛试一试!

有道理!确实不错~
顶~

编译只要sc.exe就行了,不用BAT的。sc.exe abc.sma就会生成abc.amx

其实我对现有的AMX插件也不是很熟悉,这个程序也是很简单的。这里的斑竹对AMX插件更在行

在CS客户端使用-noipx可以禁止IPX协议,不过现在除了一些古老的游戏外都已经不用IPX/SPX协议了。

最初由 HarryPotter 发表
编译只要sc.exe就行了,不用BAT的。sc.exe abc.sma就会生成abc.amx

其实我对现有的AMX插件也不是很熟悉,这个程序也是很简单的。这里的斑竹对AMX插件更在行

在CS客户端使用-noipx可以禁止IPX协议,不过现在除了一些古老的游戏外都已经不用IPX/SPX协议了。

sc不是用在linux系统下的吗?amx下的examples目录里只有sc.exe和compile.bat两个可执行文件啊,compile.bat是干吗用的?
我听说服务器不加载IPX/SPX协议可以改善ping值20%以上,不知道是要卸载IPX/SPX还是只要加-noipx就可以了?

游客