搜索
楼主: HarryPotter

[分享] 买血插件

好东东,帮顶。

怎么给T买!

呵呵,先顶一下!那位兄弟不知道给T买我教你吧。@TERRORIST 要这样子才行的!不过我觉得这个买血的应该设置一下。只有OP才能用那个太损了吧。还有如果钱多的话那我一直买不是打不死了?呵呵~~~~

介意修改一下!

可以设置成大家都可以买,就像买枪一样!set_user_health(id,200),register_cvar("amx_healthprice","4800")因为开局就是100点。再买没有什么意思。再我觉得这个血也太便宜了吧。设置高一下。至于怎么加入买枪里我就不知道了。请高手们修改!

compile.bat只是批量编译,如果只写一个文件的就用SC了
IPX/SPX在INTERNET上根本不用的,所以完全可以从网络连接里卸载掉。

经过我的测试,这个插件并没有带来什么买血打不死的麻烦。因为L键只有右手才能按到,而右手又要操作鼠标,所以只有在空闲的时候才能快速按L。其次STARTMONEY设为3000,买了枪以后也根本没这么多钱来买血。第三,很多人觉得如果只剩几点血的话还不如死掉把钱用来下局买枪

register_clcmd("amx_buyhealth","buyHealth",0,"amx_buyhealth")
权限是0,所以默认是所有人都能用的。其次程序已经做了判断,只有血<100并且money>price和人是活着时才有效。
大家可以自己测试,绝对不会影响正常游戏的

sorry!刚刚没有仔细看代码!呵呵,看来楼主是很强的人啊!刚刚我发了贴没人回。那我随便问你吧。请问一下!在代码里调用一个AMX插件命令怎么写。是不是用server_cmd()括号里的怎么写?

如果要调用其他插件的命令要看那条命令是客户端还是服务端的,如果是客户端的比如amx_votemap就要执行client_cmd(id,"amx_votemap de_dust2")
如果是要在服务器上执行就用server_cmd("changelevel de_dust2")

多谢,解决我一个很久都没有解决的问题,强项,去官方站发一个,为国人争光。

哈哈。。好强的人。。建议翻译成英文后发到amxmod.net去

HarryPotter你是我们国人的骄傲。顶。

游客