搜索
楼主: HarryPotter

[分享] 买血插件

最初由 HarryPotter 发表
compile.bat只是批量编译,如果只写一个文件的就用SC了
IPX/SPX在INTERNET上根本不用的,所以完全可以从网络连接里卸载掉。

经过我的测试,这个插件并没有带来什么买血打不死的麻烦。因为L键只有右手才能按到,而右手又要操作鼠标,所以只有在空闲的时候才能快速按L。其次STARTMONEY设为3000,买了枪以后也根本没这么多钱来买血。第三,很多人觉得如果只剩几点血的话还不如死掉把钱用来下局买枪

我已经测试过很多回了,和你说的完全一样~
顶~

对了,再请教个问题,服务器加载插件多的话会影响服务器速度吗?

那是自然要影响速度的,插件越多就要运行越多的程序了,不过每个插件的影响不一样,有的插件只在调用命令时才执行就不会有什么影响,而有的拦截了大量的事件影响就更大

最初由 HarryPotter 发表
那是自然要影响速度的,插件越多就要运行越多的程序了,不过每个插件的影响不一样,有的插件只在调用命令时才执行就不会有什么影响,而有的拦截了大量的事件影响就更大

收到!
谢谢~

顶,好东西,研究中。。。。。

bu cuo a,wu ye xia ge wan wan :)

Post by TYM
HarryPotter可以教教我吗?
1、我用admin_money插件时可以给所有CT加钱amx_money @CT 100,为什么不能给所有T加钱啊,我用的是amx_money @T 100。
2、admin_teams插件怎么只能杀人不能让他换队,我是用amx_t ID or amx_ct ID.
3、atac插件怎样才可以让被TK的人选择惩罚,我装了只有打自己人多少血就扣自己多少血啊,没有选择!
4、我服务器不反安装IPX协议,只在启动参数里加-noipx是不是效果一样?

1.不能用T,要用全称
2.在队伍菜单里
其他不知道咯,我菜

游客