搜索
楼主: BoeZombie

【下载】CS1.5 插件套装【2005.1.17】

Post by 想你的阿酷
我用不了死亡竞赛是不是和反恐的版本有关系??
不应该啊....

这是FOR1.5的,1.6的需要设置

我终于知道了愿来我的死亡竞技是在吊桥这个地图里用不了在沙漠2里正常不知道这是什么道理.....

我终于知道了愿来我的死亡竞技是在吊桥这个地图里用不了在沙漠2里正常不知道这是什么道理.....
!!!???

我会再测试。

你试试这个CSDM 1.70fix

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顺便给大家再推荐一款服务于C-D的MM插件,功能和BlackCD差不多,有着自己的优点。

在MetaMod里加载后,你可以在server里写入:

////////////////////////////////////////////
///////////C-D Notify插件设置////////////
/////////////////////////////////////////////
cdnovalidatecmd "cdNotValidated %d"
cdoldvalidatecmd "cdNotValidated %d"

// 追杀
cdnotify_mediate 1
cdnotify_ratio 0.0

// noCD玩家可以杀人的数量
cdnotify_minkills 0
cdnotify_maxkills 0

// 设置C-D Notify工作模式
// 针对noCD、oldCD玩家
// 0 = 杀死、黑屏、音效、 屏幕警告语句、 踢出(默认)
// 1 = 杀死、黑屏、音效、 屏幕警告语句
// 2 = 黑屏、音效、 屏幕警告语句
// 3 = 杀死、音效、 屏幕警告语句
// 4 = 音效、 屏幕警告语句、Annoy* (recommended)
// 5 = 1 + 4功能
cdnotify_style 0

// C-D Notify语句显示
cdnotify_msg1 "You are not running Cheating-Death (Client Side Anti-Cheat) It is required in order to play here"
cdnotify_msg2 "HEY YOU! INSTALL CHEATING-DEATH!!!!"
cdnotify_msg3 "You can download the C-D client from http://unitedadmins.com/cdeath.php"
cdnotify_msg4 "Please note, you Must Quit CS1.5 to install the C-D client"

下载在本主题3楼

截图是我在CS1.6下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by BoeZombie
!!!???

我会再测试。

你试试这个CSDM 1.70fix

朋友最后这个我连沙漠二都玩不了一会就定住了

朋友最后这个我连沙漠二都玩不了一会就定住了
啊!?晕倒....我再看看