搜索
楼主: BoeZombie

【下载】CS1.5 插件套装【2005.1.17】

晕,
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?p=93613#post93613
里有FTP

现在做种的只有我一个人,我看到有人连接了,但我也不知道为什么上传不了

呵呵我下了谢谢

想找一个干干净净的比赛专用的怎么办

Post by xxdz
想找一个干干净净的比赛专用的怎么办
MM1.17.3 + AMXX1.0 + AMXX Match Dex3.0.amxx

匿名  发表于 2005-1-23 08:03:53 来自 Invalid
太好了,谢谢楼主收集整理并附带使用说明!
:43::43::43: :em18:  :em18:  :em18:
谢谢分享!

sxch ~~~!哈哈哈

来啦!~!

Post by BoeZombie
MM1.17.3 + AMXX1.0 + AMXX Match Dex3.0.amxx

谢谢,非常感谢,您愿意给我个打包在一起的吗?

发现在死亡混战模式的吊桥的那个地图,人出生的时候有时间在墙里面,有什么问题吗?
不知道在什么情况下才能用把玩家变小鸡插件.

Post by xxdz
发现在死亡混战模式的吊桥的那个地图,人出生的时候有时间在墙里面,有什么问题吗?
不知道在什么情况下才能用把玩家变小鸡插件.
你这么一说,我才反应过来。以前从没注意过CSDM在CS1.5的Aztec里的表现。

原因是CS1.6的aztec和CS1.5的不一样,坐标都变了,看来新CSDM的确是为CS1.6做的。

不知找到旧版的CSDM,提取‘出生点’文件,采用替换法可以吗。

游客