搜索
楼主: BoeZombie

【下载】CS1.5 插件套装【2005.1.17】

谢谢分享!

刚推荐完CDnotify,我就又找到了一个AMXX0.16 子插件CD Mediator 3,可以替代BlackCD和CDnotify的~!

和B、C的功能一样,CD Mediator 3也服务于CD,辨别NoCD和OldCD,然后提醒警告...踢出服务器...

想要显示什么语句,修改源码重新编译即可。下载后请仔细阅读原版readme.txt,里面有命令语句。

sam是我为AMXX1.0改的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵强烈支持...希望老兄你合好了给我们分享下

如果‘CD Mediator 3’能像CDnotify那些样把警示语句显示在屏幕中间、黑屏、杀死noCD玩家;
如果‘CD Mediator 3’能像BlackCD那样反映快速;
如果‘CD Mediator 3’能和‘NoCD武器限制’ 插件合二为一;

那就是世上最最最 NiuX的C-D协助插件!

晕倒安装不成功
系统提示少
sprites\money11.spr
不是说1。5用的吗?????????????

支持!!   
再灌!!!再灌!!!再灌!!!

就需要这样的免费好贴!再顶一下,别说我灌水

Post by liuxujxjxjx
晕倒安装不成功
系统提示少
sprites\money11.spr
不是说1。5用的吗?????????????
捡钱插件的关联.spr,我下次补上。

:em18:  :em18:  :em18:   顶~~~`

支持!!!!!!!!!!!!!!11

游客