搜索
楼主: BoeZombie

【下载】CS1.5 插件套装【2005.1.17】

谁能教教我怎么架设1.5服务器啊

有人愿意告诉我吗?

来迟了,支持版主
我正用呢!
谢谢

嗯,谢谢大家支持,我会定期更新,下次会提供一个完整包,已经加入新MM插件、AMXX插件。

//win32 addons\monster\dlls\monster_mm.dll                            ; Monster模块
//win32 addons\monster\dlls\monster_p4Athlon_mm.dll           ; Monster模块 for P4 / Athlon优化版
win32 addons\booster\booster_mm.dll                                   ; HLDS服务器加速插件booster2.40
win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll                       ; AMXX 1.0(推荐)
win32 addons\yapb\dlls\podbot.dll                                         ; 机器人YaPB,源于PODbot2.6的修正版机器人
//win32 addons\cdeath\cdmod.dll                                             ; 服务器端C-D 4.21.0
//win32 addons\cdnotify\dlls\cdnotify_mm.dll                             ; 对没开CD或者CD版本陈旧的玩家作出提示
//win32 addons\wwcl\dlls\pcawwclconfig_mm.dll                       ; WWCL2.56脚本检查插件
//win32 addons\headshot\headshot_mm.dll                             ; 爆头才死插件,与YaPb练习专用
//win32 addons\chickenmod\dlls\chicken_mm.dll                       ; 娱乐,把玩家变小鸡插件
//win32 addons\playername\playername_mm.dll                       ; 显示屏幕中央队友或者敌人血甲值
//win32 addons\lasersight\lasersight_mm.dll                            ; 娱乐,枪带红外线
win32 addons\bmx\dlls\bmx_mm.dll                                     ; 娱乐,极限BMX
win32 addons\axn\dlls\axn_mm.dll                                       ; 娱乐,毒气、超级跳

这是我在CS1.5 Fianl Ultra (050122)里加入的MM插件

呵呵谢谢了你做的插件很好支持你....

太好了希望尽快测试完成

其实新的插件包已经用在Final Ultra里了...

那????告诉我去哪下载??

没有种下载啊还有没有另外提个地址??

游客