搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

下了两天了,还没下完,现在好像断线了
已经期待这样的版本很久了,谢谢楼主
还有,因为没下完,所以请问这个版本安放C4的问题,比如回合时间设2分钟,是不是在2分钟之内安放C4就可以,C4安放后爆炸的时间是另算的??

强烈支持楼主,已经在用了!

我都下了三天了,还没有下完. :sweat:
张兄~!
看来要和电信的人说说了~! :mad:

界面可以不可以保留原版,然后可以让俺们自己替换,即有DT版的,又有原版的
多做几种更好了,一种看腻了,可以换换,换个界面也换个心情嘛。

偶觉得加些实用的脚本挺好的
像“播放demo时候的快进暂停,虚拟ping,连续录demo,播放mp3,音量大小”
最好直接在界面里能设置热键 :tongue:

偶还没下载,不知道这些功能有没有,嘿嘿,只是提下意见而已
不过不喜欢在team say里面显示这些功能提示,很影响别人的

这里的人倒是非常喜欢那些插件
不过有很多很多菜鸟,他们只是会玩最基本的CS
可能对他们来说,那些插件意义就不大了吧

Post by 漫步人生
下了两天了,还没下完,现在好像断线了
已经期待这样的版本很久了,谢谢楼主
还有,因为没下完,所以请问这个版本安放C4的问题,比如回合时间设2分钟,是不是在2分钟之内安放C4就可以,C4安放后爆炸的时间是另算的??
对。C4一旦安放,时间倒计时就消失。

Post by qwert214365
界面可以不可以保留原版,然后可以让俺们自己替换,即有DT版的,又有原版的
多做几种更好了,一种看腻了,可以换换,换个界面也换个心情嘛。

偶觉得加些实用的脚本挺好的
像“播放demo时候的快进暂停,虚拟ping,连续录demo,播放mp3,音量大小”
最好直接在界面里能设置热键 :tongue:

偶还没下载,不知道这些功能有没有,嘿嘿,只是提下意见而已
不过不喜欢在team say里面显示这些功能提示,很影响别人的

这里的人倒是非常喜欢那些插件
不过有很多很多菜鸟,他们只是会玩最基本的CS
可能对他们来说,那些插件意义就不大了吧
//我说了,字体、面板颜色我会将原版的单独给出来。

脚本的添加以实用为主。肯定会加到[键盘设置]里的。

P.S:喜欢和不喜欢插件绝对不是高手与菜鸟的区分法,恰恰相反,我认识的北京的凡是偏向职业的战队,他们都非常讨厌带插件服务器,你能说他们是菜鸟吗?所以不能拿[是否喜欢插件]去衡量玩家的CS水平。

Post by hakong
我都下了三天了,还没有下完. :sweat:
张兄~!
看来要和电信的人说说了~! :mad:
是的,这个FTP应该是电信的,所以网通上传下载都慢(这是TMD什么理由...)

当年为了反垄断,中国电信南北分家,如今就成了这样...

历史见证~! :wink:  :wink:  :wink:
请看附件的时间 :dribble:  :brick:  :sweet_kis
俺的网络是联通的~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你下了2天啊,苦了你了....:too_sad:

我只能在精神上支持你了!没有办法好东西就是这样呀!还有楼主说得对!不要用懂不懂插件来分别是不是菜鸟!我们也很讨厌有插件的服务器!没有什么用处!对我们来说简单一点更好!

游客