搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

我又试了一下用别的机器不是Final Extra建主机,用Final Extra能刷出来
是不是因为服务器开了插件的原因?
只开蹲坑、排名插件

你没明白我的意思

Final Extra本身也可以做服务器端,你用F E建立服务器不是主机,然后再(其他机器上)用F E刷,看看能刷出来吗。

明白你的意思,用你的方法可以刷出来,只是我那个服务器不想动
用这个客户端却连不上以前建的服务器,不知道是什么原因。
这么好的东西不能用很是郁闷

我这个F E是新提取的.gcf。

//你说的DT-Server端用的hlds.exe是384KB还是388KB的?

如果是384KB,那么说明是提取自half-life engine.gcf;

如果是388KB,就是提取自dedicated server.gcf

Post by BoeZombie
你没明白我的意思 Final Extra本身也可以做服务器端,你用F E建立服务器不是主机,然后再(其他机器上)用F E刷,看看能刷出来吗。

在局域网里刷不出来,但添加服务器后可以找到

我这个F E是新提取的.gcf。 //你说的DT-Server端用的hlds.exe是384KB还是388KB的?

是384K的。。

如果是384KB,那么说明是提取自half-life engine.gcf(HL MODs游戏引擎.gcf);

如果是388KB,就是提取自dedicated server.gcf(HL MODs游戏服务器端.gcf)

384KB的是旧的,或者说,是提取错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是不是替换一下hlds.exe就行?

不是,还有配套的刚才图中 左边显示的.dll文件们。

如果是384KB,那么说明是提取自half-life engine.gcf(HL MODs游戏引擎.gcf); 如果是388KB,就是提取自dedicated server.gcf(HL MODs游戏服务器端.gcf) 384KB的是旧的,或者说,是提取错了。

请教:我还想用DT版的做服,用这个做客户端,那应该怎么办呢?

游客