搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

我下完了,在内网用的,服务器用的是HL2834版的,可是刷不到主机呀!!!!!

急!!!!

Post by 漫步人生
我下完了,在内网用的,服务器用的是HL2834版的,可是刷不到主机呀!!!!!

急!!!!
贴你的服务器启动参数

-game cstrike -port 27016 +maxplayers 22 -CONSOLE -nomaster -noipx -console -insecure +map de_dust2 +sv_lan 1

服务器是DT-HLSERVER版的
我试过用CS1.6FINAL建主机,用别的客户端可以刷到,而用这个客户端刷不到DT-HLSERVRER建的服务器

1.6客户端的搜索里的过滤中
去掉[已经有玩家在游戏]前的钩

服务器是DT-HLSERVER版的
我试过用CS1.6FINAL建主机,用别的客户端可以刷到,而用这个客户端刷不到DT-HLSERVRER建的服务器
不应该啊,我还在网吧测试过呢。

你用别的版本能刷出你的局域服务器对吗?

我用添加服务器也不行呀

你用Final Extra建立服务器,再用Final Extra刷,看看能搜出来吗

用别的客户端可以连到局域网服务器上,这个却刷不出来

“1.6客户端的搜索里的过滤中
去掉[已经有玩家在游戏]前的钩”
这个没有打钩

而且我用添加服务器都找不到

用别的客户端可以连到局域网服务器上,这个却刷不出来

“1.6客户端的搜索里的过滤中
去掉[已经有玩家在游戏]前的钩”
这个没有打钩

而且我用添加服务器都找不到
你用Final Extra建立局域服务器,再用Final Extra刷,看看能搜出来吗

游客