搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by qwert214365
cpl_fire版本太低,overviews确是新的

偶觉得那些sk训练地图不如换成aim_map
sk的训练地图就是按照aim改的,aim里面ak/m4/awp都有

加上调音量就好了,像偶用cs100耳机,不能调音量,在系统里调好麻烦 :too_sad:

试验了一下那个刷新三次,好慢啊,要等一会才刷新,刷新的时候,人都不能动了
hehe,谢谢反馈!我会更正地图,添加音量调节到下一个版本的。

R3脚本目前就是这样的。

Post by wzf828
对了 里面的地图纹理尽可能保留或者添加
方便玩家添加新地图
嗯,好的。

Post by BoeZombie
哦还有platform文件夹。

局域网还是刷不出来,不应该出现这种情况呀~!!!!!!

偶玩的时候切换到桌面,再切换回来就这样了,必须退出游戏重进才行
不是每次都这样,但是几率挺大的。玩esai的好像没这个问题

好像开CD容易这样,偶不开CD打BOT,玩了半天一点事都没有 :sweat:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by qwert214365
偶玩的时候切换到桌面,再切换回来就这样了,必须退出游戏重进才行
不是每次都这样,但是几率挺大的。玩esai的好像没这个问题

好像开CD容易这样,偶不开CD打BOT,玩了半天一点事都没有 :sweat:
这问题真够刁钻的,在Win与CS之间切换,这种测试方法头回见到,是测试内存读取性能吗?

导致花屏现象因素很多,目前我无法判断。有空了,我也来回切换试试

截图真的够奇幻了 >_<

Post by 漫步人生
局域网还是刷不出来,不应该出现这种情况呀~!!!!!!
那你对比一下,你原来的服务器端哪些文件比较旧。

试了一下,总体感觉不太好~~首先配色有点问题,文字和图框感觉有点刺眼,一键买枪也不太好没有把买枪子弹和闪光炸弹集合起来!!!还有我进了一个服务器出来后我改动的配置又变回默认的了~~有BUG阿~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: H建菜单文字还可以作小一点看起来细腻点~现在太粗操了~~~目前就这么多意见~~感觉没有OKgogogo网站的1.6做得好哦~~不过永远支持DT!!!!!!!

Post by sandeli
试了一下,总体感觉不太好~~首先配色有点问题,文字和图框感觉有点刺眼,一键买枪也不太好没有把买枪子弹和闪光炸弹集合起来!!!还有我进了一个服务器出来后我改动的配置又变回默认的了~~有BUG阿~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: H建菜单文字还可以作小一点看起来细腻点~现在太粗操了~~~目前就这么多意见~~感觉没有OKgogogo网站的1.6做得好哦~~不过永远支持DT!!!!!!!

恢复默认是因为服务器有那个wwcl

Post by BoeZombie
这问题真够刁钻的,在Win与CS之间切换,这种测试方法头回见到,是测试内存读取性能吗? 导致花屏现象因素很多,目前我无法判断。有空了,我也来回切换试试 截图真的够奇幻了 >_<

晕咧,偶只是怕自己说错了,影响老大工作而已,所以多试了几次

偶觉得那个r3.cfg繁琐了点吧,wait少加点,等待的时间有些长
或者sv_restartround时间长点 :too_sad:

那个“连跳脚本”设置滚轮不方便哦,经常滚动一次跳两到3步,反而用不好超级跳了

wait少了,那么下一个sv_restartround很可能跟不上,就会失效,以致无法完成R3,我会再看看多少个wait最合适。

连跳键位是在[键盘设置]里设置。

Post by sandeli
试了一下,总体感觉不太好~~首先配色有点问题,文字和图框感觉有点刺眼,一键买枪也不太好没有把买枪子弹和闪光炸弹集合起来!!!还有我进了一个服务器出来后我改动的配置又变回默认的了~~有BUG阿~~ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: H建菜单文字还可以作小一点看起来细腻点~现在太粗操了~~~目前就这么多意见~~感觉没有OKgogogo网站的1.6做得好哦~~不过永远支持DT!!!!!!!

我说过,这个版本开始是为战队作的,所以你应该理解,当打比赛时,出于战术、技术需要,不可能配齐子弹和装备。

当然,你说的是代表了另一部分人群,配齐所有装备很适合混战服务器,我也会将完备的套装键位加入进去,以同时满足战队比赛和混战类型玩家。

游客