搜索

[公告]DT Forum管理团队募集中!

关闭 [复制链接]
DT-CLUB经过了2年的发展,由注册几十人到注册近万人,由CS服务器技术扩展到更多服务器技术,由BBS转变为Forum,都体现了DT质的变化!年前由于服务器托管的问题,论坛关闭了一段时间,现在问题已经全部解决,更多的服务器将落实,现在全面招募各个版块的版主,我们需要你,需要热爱DT-CLUB的朋友加入我们的管理团队,打造中国最权威的游戏服务器技术论坛!

现管理团队简介:
DT[TEAM]
Leaders:
yam(主要负责后台程序及服务器维护)
ViVa(整站发展规划方向及具体管理实施)

Super Moderators:
小凡(又名"单身的至尊宝")
fyerit
becking(AMX_CN Leader)

Moderators:
leekk
3sh

其余的管理人员全部转为“荣誉会员”,欢迎重新申请加入管理团队!

申请条件:
1. 发帖在50贴以上
2. 有充足上网时间,并有着较高的亲和力
3. 能积极引导会员言论,能积极组织和策划板块内各种活动
4. 有足够的耐心和宽容的性格,能兼容不同声音,尊重别人,能积极、热心、友好为网友解答问题
5. 技术区板块需要有相应的技术支持水平
6. 有强烈的责任心

具体申请方法:
1. 请E-Mail或者论坛PM正式申请书给ViVa
Email:viva@vitanow.net

2. 申请书必须包括的内容:
联系方式:QQ或msn
论坛ID
平均在线时间
申请版块名称
对所申请版块的看法和建议

通过审核后,即时上任:21:
我做服务器OP已有两年,能当班主吗??

我还是想做我的水区斑竹
有没有希望阿~~
嘿嘿~~

点通我一直关注着

我觉得点通就一个字来形容“牛”
我在3家连锁网吧兼职搞技术的(系统、软硬件、架f),后来在esai当CS服务器插件技术区、CS服务器技术区当版主,这是我在esai的一帖子
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=69242
我经常玩cs游戏,在当地的平台架了个f,这是webmod管理地址:
http://218.28.19.22:27015
我经常每天上线8小时,办事认真负责......
不知这些够不够加盟版主,达不到我在努力......

匿名  发表于 2004-4-2 08:53:36 来自 Invalid
都是高手撒
我对CS服务器不是很精通,但是我对网络和服务器很精通,不知道有没有相关的网络技术板块呢

Post by liushaokui
我觉得点通就一个字来形容“牛”
我在3家连锁网吧兼职搞技术的(系统、软硬件、架f),后来在esai当CS服务器插件技术区、CS服务器技术区当版主,这是我在esai的一帖子
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=69242
我经常玩cs游戏,在当地的平台架了个f,这是webmod管理地址:
http://218.28.19.22:27015
我经常每天上线8小时,办事认真负责......
不知这些够不够加盟版主,达不到我在努力......

你发申请书到我mail  :)
Post by 风间子
我对CS服务器不是很精通,但是我对网络和服务器很精通,不知道有没有相关的网络技术板块呢

对程序呢?:)

嘿嘿~想当呀!但是没什么搞CS服务器的经验

我还是喜欢当当市民

这样比较舒服

请问有没有警察的职务  这个我比较喜欢

嘿嘿   你们继续   我是路过

想当CS主讨论区,嘎嘎

游客