搜索
楼主: ViVa

[公告]DT Forum管理团队募集中!

关闭 [复制链接]
我就当一个菜鸟吧,呵呵,老菜鸟

我专门研究作弊技术的。:D

匿名  发表于 2004-5-15 15:27:37 来自 Invalid
liushaokui
兄的技术是不错的
在ESAI
很有名的撒.
1. 发帖在50贴以上
(呵呵我超过了)

2. 有充足上网时间,并有着较高的亲和力
(我现在在网吧当小网管肯定常上网)

3. 能积极引导会员言论,能积极组织和策划板块内各种活动
(我自己也有论坛肯定有这个能力,我还开了一个点通网友群网友可以进一步交流,群号:1042656 80多个网友了)

4. 有足够的耐心和宽容的性格,能兼容不同声音,尊重别人,能积极、热心、友好为网友解答问题
(有什么问题我都会即极题出来,同即极解答网友问题)

5. 技术区板块需要有相应的技术支持水平
(我很喜欢玩HLDS Server 有什么问题都会即极解决它,同帮网友解决

6. 有强烈的责任心
(这个我算有吧?^_^)

QQ:1116680

期待中,这么好的一个论坛,大家一定要坚持搞下去啊

1. 发帖在50贴以上
我刚才看了一下,我有234贴了。

2. 有充足上网时间,并有着较高的亲和力 点通我天天来
3. 能积极引导会员言论,能积极组织和策划板块内各种活动点通我一天上好多次
4. 有足够的耐心和宽容的性格,能兼容不同声音,尊重别人,能积极、热心、友好为网友解答问题 我自认为能够乐于助人
5. 有相应的技术支持水平 做CS服务器、网络方面不能算精通,但是简单的问题还是能够解决,我现在在做网吧网管,我签名里面的CS服务器是网吧的
6. 有强烈的责任心 我现在管理着两个网站,一个是社团的,一个是高中的

联系方式:QQ或msn 99389854
论坛ID chaoxinxu
平均在线时间 >=6
申请版块名称
点通我天天来对所申请版块的看法和建议

不好意思,刚才帖子还没有写完光标就不动了,只得提交。提完了才发现自己发表的帖子不能再编辑,只得再跟一贴了。

联系方式QQ 99389854
论坛ID chaoxinxu
平均在线时间 >=6
申请版块名称 服务器技术区,或者宣传区
对所申请版块的看法和建议服务器宣传区比较混杂,而且没什么人气

恩。不错。好. :76:

但我对头衔一点感觉都没有。

至于对点通的支持吗。。。

不用我说。大家也应该知道。。

个人认为只要大家热心支持。谁当版主都是一样的。。。

我的话完了。

希望大家踊跃丢砖头、鸡蛋。。。

还有。amxx讨论区不能发帖子。
至少我不能。不知道什么原因。

Post by 向导
恩。不错。好. :76:

但我对头衔一点感觉都没有。

至于对点通的支持吗。。。

不用我说。大家也应该知道。。

个人认为只要大家热心支持。谁当版主都是一样的。。。

我的话完了。

希望大家踊跃丢砖头、鸡蛋。。。

还有。amxx讨论区不能发帖子。
至少我不能。不知道什么原因。

呵呵,没想到向导和我一样啊
本来以前挺想当的,给ViVa发了PM也没有见回,索性放弃了
于是默默地做自己的事吧,想别人会赞同的

不过我倒想提个建议,我看见管理团队里有荣誉会员,不知可否让我和向导这类在论坛奉献的人加入啊?呵呵

哎,很可惜我发贴只有28还达不到这个条件,不过我对Linux下的服务器有偏爱,而且我手上也有很多服务器资源,和本地电信关系犹如鱼水,我自己的公司是做系统集成和软件开发的我属于技术性人才,西南反恐精英联盟也是我们的网本地服务器租用客户很多,不知道版主会不会开通相关Linux服务器方面的版块如果会不知道我够不够资格?

我做后勤就可以了! :thefinger

游客