搜索
楼主: ViVa

[公告]DT Forum管理团队募集中!

关闭 [复制链接]
Post by yam
这几天在想kindzhon  的话,所以希望更多热情的朋友加入DT 的管理行列,可这个决不是一蹴而就的事情:(
毕竟一时的热情不能让论坛有条有理,所以这个问题也只能慢慢来了。
真希望kindzhon能有多一点时间呢:)

btw: 我又身在异乡了 :(

X86提供了一个下载中心,看看吧,不错

ex.2288.org

在此申请,呵呵~
WIN 或 是 LINUX 下做 CS F !

匿名  发表于 2004-11-9 14:07:03 来自 Invalid
今天第一次来点通,就发现一个字――棒,决定留下来了,我个人是全职的系统工程师,上网时间自然不少,但肯定不够当班竹的,不过一定支持点通!!
我看到有很多做技术的同仁,不管是不是做游戏服务器的(我自己就不是)都是在网络和服务器知识基础之上的,都会涉及到安全、性能、管理,过硬的技术理论支持是不能少的。( :12: )

不知道老大们是不是考虑如果成熟的话建立技术方面的一个板块包含
现在主要的几个系统分支 winnt/linux/其他网络技术/客户端技术
这是我开始玩cs:s以来感觉自己就比较关心的东西,不知道是不是有共鸣的?
以后再扩展开到更加具体的安全等等
我一定尽力贡献自己的所能来支持这里的网络、系统技术(尽管自己还不是很强)

先说这些了,总之希望点通越办越好!!
liushaokui兄,留个QQ,谢谢, 有急事请教:)  
或加我Q:71270

架设+管理win32&Linux下的Battle.net和Cs服务器..........不过这里的battle.net版是乱78糟,简直就跟垃圾桶一样

当不了。支持一下。搂主在深圳哪里?有缘的话也许可以请搂主吃个饭..

努力中。。。50贴。。。 :d:  :mad:

顶~~~~~~~``` ;)

好!! :D  :D  :D

我也想当个版主

游客