搜索
楼主: ViVa

[公告]DT Forum管理团队募集中!

关闭 [复制链接]
支持点通!

怎么我来这么几天从来没见版主,行不行给个答复

mosker 能否像chaoxinxu  一样说你下你的情况?

nwb13  和 向导 看到此帖能否去管理区回一下zsw的帖子?

谢谢。:)

1. 发帖在40贴以上
我刚才看了一下,我只有40贴。
2. 有充足上网时间,并有着较高的亲和力 点通我天天来
3. 能积极引导会员言论,能积极组织和策划板块内各种活动点通我一天上好多次
4. 有足够的耐心和宽容的性格,能兼容不同声音,尊重别人,能积极、热心、友好为网友解答问题 我自认为能够乐于助人
5. 有相应的技术支持水平特别对Linux下架设各种服务有经验,而且我手上也有很多服务器资源,和本地电信关系犹如鱼水,精通网络,程序设计主要是BCB,DELPHI写过外挂.
6. 有强烈的责任心.我现在管理着10台服务器,4个网站都是商业性的.另外专门从事西南地区CS服务器出租,共有21个CS服务器,所以实力和信用请放心.

yam,你是否将论坛数据搬回自己家了? :4:

Post by mosker
1. 发帖在40贴以上
我刚才看了一下,我只有40贴。
2. 有充足上网时间,并有着较高的亲和力 点通我天天来
3. 能积极引导会员言论,能积极组织和策划板块内各种活动点通我一天上好多次
4. 有足够的耐心和宽容的性格,能兼容不同声音,尊重别人,能积极、热心、友好为网友解答问题 我自认为能够乐于助人
5. 有相应的技术支持水平特别对Linux下架设各种服务有经验,而且我手上也有很多服务器资源,和本地电信关系犹如鱼水,精通网络,程序设计主要是BCB,DELPHI写过外挂.
6. 有强烈的责任心.我现在管理着10台服务器,4个网站都是商业性的.另外专门从事西南地区CS服务器出租,共有21个CS服务器,所以实力和信用请放心.

其实帖子数并不是一定要多,灌水的一样没啥意思。
非常欢迎mosker加入DT-Club大家庭,大家共同努力!把DT-Club办得更好!

Post by 金闪闪
yam,你是否将论坛数据搬回自己家了? :4:

没有啊,怎么这么问?

意思我成能加入版主行列了?

呵呵,本来我想我是很合适的,yam也说过。。。可惜时间不多。。

提点建议吧,还是希望点通有个主页,而不光是论坛:

其实点通里有无数有用好用的东西,却没人有来归纳整理,让这些好东西自生自灭。。

所以也会造成问过的问题一再再问。。。

唉,人。。。都是有惰性的。。

先后已经看过很多网站整理点通的东西放出来了。。

如果自己没精力搞,不如指定让有精力有兴趣有空间的朋友来搞。。。

搞的好的,直接拿来加在点通的主页上就行了。。

看yam在线管理,我以为yam将数据库抱回家了。 :43:

这几天在想kindzhon  的话,所以希望更多热情的朋友加入DT 的管理行列,可这个决不是一蹴而就的事情:(
毕竟一时的热情不能让论坛有条有理,所以这个问题也只能慢慢来了。
真希望kindzhon能有多一点时间呢:)

btw: 我又身在异乡了 :(

游客