搜索
楼主: 向导

中文版amxx问题收集帖

Post by x86
建议amxx.cfg的位置和名称最好是保持和原版相同,免得出现新的问题 :76:

呵呵。放原位置无效。本身的毛病。
到官方看看吧。

这个肯定是官方原版的位置把

Post by dueryong
我用了AMXX后,restmenu命令用不了,weaprest.ini文件里加了禁用的武器也没用

plugins.ini文件
;restmenu.amx                ; 禁用武器菜单

把;去掉! :11:

支持!
我很想用

可以把AMX0.98中的那个开始玩出示第几局的那个插件用上希望做中文版的!我放到AMXX下后是E文了。还有把AMX下的子弹弹道插件、手雷弹道拖尾插件也放进去!

restmenu.amx这个插件不起作用。
服务器已经成功加载了。
大家试验下。
希望向导兄测试稳定后能放出源码。

还有一个问题
我用的是0.20-TP3加载不料向导兄的admincmd.amxx和statsx.amxx
可否提供源码让我重新编译一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by lzj
还有一个问题
我用的是0.20-TP3加载不料向导兄的admincmd.amxx和statsx.amxx
可否提供源码让我重新编译一下。

???...

匿名  发表于 2004-8-26 17:24:16 来自 Invalid
我使用了AMXX_MATCH_DELUX.AMX插件,但是还是无法读取配置文件

输入  rcon amx_match2 mr12 wcg2003   以后,控制台提示   *存在配置文件

就这样,没有任何的反应,我在plugins下建立了leagues文件夹,把配置文件放进去也不可以

后来就试着用AMX_MATCHDELUX.AMX替换,结果还是一样,请问是怎么回事?谢谢向导!支持向导。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

很多插件已经不能用了。
admincmd.amxx和statsx.amxx我没有修改原始代码呀。
我的包里也没有这2个文件。不是我干的。。。。 :faint:

关于AMXX0.2,我建议大家先不要升级。因为0.16版的除了投票踢人有时失误。
其他的都很稳定。

先让有能力的测试下0.2。=0.2稳定以后大家再上。。

游客