搜索
楼主: 向导

中文版amxx问题收集帖

匿名  发表于 2004-9-6 10:54:38 来自 Invalid

请高手指教,我用了AMX0.99_cn可我的状态统计等界面都是英文?

请高手指教
    我安装的是easi的CS1.6,安装AMX0.99_cn所有的显示都是英文,我看说明里说只进行了部份汉化,还没有正式1.6下的汉化版 ,请问是这样吗,
    我上互联网上的CS1.6战网上别人的是中文的,他们用的是AMX吗,请大侠们指教
小弟万分感激
cstrike\addons\amx\plugins下的
amx_showip.amx                  ; Show IP & IP Ban(显示IP的插件)

我想把XXX登陆或离开服务器去掉 用218.21.44.178Z正在尝试连接这个显示IP的插件

匿名  发表于 2004-9-7 08:36:21 来自 Invalid
Post by sis740
请高手指教
    我安装的是easi的CS1.6,安装AMX0.99_cn所有的显示都是英文,我看说明里说只进行了部份汉化,还没有正式1.6下的汉化版 ,请问是这样吗,
    我上互联网上的CS1.6战网上别人的是中文的,他们用的是AMX吗,请大侠们指教
小弟万分感激

没人理我,是我的问题太菜了吗,还是这根本就没人看呀,郁闷呀
1.5的安装后菜单不能显示,不知道怎么回事,只能用于1.6?

匿名  发表于 2004-9-10 15:16:01 来自 Invalid
各位大哥好呀!!什么是AMXX呀!!这个是干什么用的呀!
Post by 向导
这个毛病我还真没遇见过。
可能是最大行限制吧..

我找到了这个问题的解决方法,在靠ip进入的用户权限里再加上个z权限,一切就正常了! :thefinger

安装后总是掉线!

我作了一个1.6的服,安装了向导的AMXX0.16插件,我想问几个问题
1,如何使有OP 预留通道
2,如果我要打比赛,如何关掉和比赛无关的插件呢,比如:露营监视,显示打掉对方多少血,等等(输入什么命令?)

那个知道AMXX怎么修改服务器换地图的提示的时间(屏幕右上角显示的)显示得太频繁了,这样要分散玩家的注意力`请知道的朋友告诉一下,我在AMXX力没有找到相关的设置

匿名  发表于 2004-10-17 14:03:08 来自 Invalid
装了amx x cn 建游戏时被题了出来
游客