搜索
楼主: 向导

中文版amxx问题收集帖

请问如果不想要某个图出现在投票换图菜单中,应该怎么样做?

config 里面米有个map.ini罗,删除那地图名就得啦!

Post by 8u8ok
那个知道AMXX怎么修改服务器换地图的提示的时间(屏幕右上角显示的)显示得太频繁了,这样要分散玩家的注意力`请知道的朋友告诉一下,我在AMXX力没有找到相关的设置

amx有个叫TimeProjector的插件可以实现些功能.你看看amxx里面是否一样有此插件?

向导大哥,AMXX0.99的的插件有问题,问题就出现在我用亿赛的WIN版服务器端用AMXX0.99的时候服务器滚动信息显示的是一群乱码,风格信息也是乱码啊,试了很多次都还是乱码,还有就是服务器进出信息只显示名字不会显示后面的字,怎么办,请向导大哥给小弟指点指点。

向导兄,问一个愚蠢的问题:你的汉化版1.5和1.6都能用吗?

向兄,为什么修改了configs文件夹amxx.cfg中的:// 服务器定时在下方滚动显示服务器信息,以秒为单位 amx_scrollmsg ...或// clanmod风格的服务器MOTD彩色信息,后面的颜色RGB代码可以自己修改 amx_imessage...命令后的文字再进入服务器后滚动信息和彩色信息就显示不出来??能不能解决??

向兄,是不是amxx.cfg不能修改啊!?怎么我改动了那里面的比赛插件参数再进入游戏时也会出问题?屏幕中间的彩色信息只要是汉字就显示不出来!这是怎么回事?? :10:

游客