搜索
楼主: 向导

中文版amxx问题收集帖

说的对,很多插件都需要重新来过
建议大家分头进行

我有所有的权限,但是在BAN人菜单里面BAN别人的话就连自己也KICK了,不知道是怎么回事,用的是0702版,向导知不知道怎么解决?~~~~

amxx0.16下的amx_match_deluxe不能用。这些文件还有输入amx_match2 mr12 cal后无效 没有cal.cfg wcg2003.cfg

Post by 向导
很多插件已经不能用了。
admincmd.amxx和statsx.amxx我没有修改原始代码呀。
我的包里也没有这2个文件。不是我干的。。。。 :faint:

关于AMXX0.2,我建议大家先不要升级。因为0.16版的除了投票踢人有时失误。
其他的都很稳定。

先让有能力的测试下0.2。=0.2稳定以后大家再上。。

向导兄的stats.amxx不是做了汉化吗?
我用AMXX0.20-TP3自带的admincmd.amxx和statsx.amxx加载都正常。
还有我AMXX0.16版本的插件重新编译后在AMXX0.20-TP3都可以正常使用。
希望把向导兄把
say_menu.amxx ; 用"say:menu" 打开普通玩家管理菜单
Enter_leave.amxx ; 进、出服务器信息。
server_chime_plugin.amxx ; 报时插件
anticamping.amxx ; 露营监视
bullet_damage.amxx
这些源码发给我让我编译后测试下
lzjok@126.com

最好能把下面这文件里的东西都汉化!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

希望 向导兄好人做到底公开AMXX_0702源码!

比赛插件的leagues不是放在plugins里面
放到AMXX目录下就可以了
我用的是向导发的0.16版

向导兄,我用0702版,在users.ini里我设置了一个靠id进入的用户,赋予权限abcdefjp。和60个靠ip进入用户,赋予权限abjp。那个靠id进入的用户使用一切正常,问题是那60个靠ip进入用户就多出了个 f 权限(log.txt查到的,实际测试中也有)。如果去掉那个靠id进入用户的 f 权限,那么那60个靠ip进入的用户也就没有 f 权限了。
      请问怎样解决?谢谢!!!

Post by lnf007
最好能把下面这文件里的东西都汉化!

这个是UA的东西,不是AMX的。没办法修改dll。 :thefinger

Post by niadie
向导兄,我用0702版,在users.ini里我设置了一个靠id进入的用户,赋予权限abcdefjp。和60个靠ip进入用户,赋予权限abjp。那个靠id进入的用户使用一切正常,问题是那60个靠ip进入用户就多出了个 f 权限(log.txt查到的,实际测试中也有)。如果去掉那个靠id进入用户的 f 权限,那么那60个靠ip进入的用户也就没有 f 权限了。
      请问怎样解决?谢谢!!!

这个毛病我还真没遇见过。
可能是最大行限制吧..

游客