搜索

〖下载〗全中文的AMX 0.99 完整安装包

首先谢谢闪闪,他的那个想法给了我很大的启发

这个版本是我连续9个小时制作出来的,期间经历了汉化,测试,修正,请大家放心使用

现在服务器也可以开启中文了,服务器不会挂掉,免去了玩家再去设置自己的语言
测试了大部分功能,都可以正常使用

metamod 使用了最新的1.17.2,没有时间测试稳定性,反正我开了30分钟时没问题的

没什么好说的了,下回去慢慢用,内附说明
有问题请回帖

附件版本更新记录:
========================================
修正了只有语言为英文时进入游戏才能看见语言提示的问题
增加了繁体语言包(CT)(支持度为99.90%)
修改语言包中的翻译“返回语言”为“替补语言”
修改了服务器默认语言为简体中文(CN)

========================================
修正了踢人菜单会自动消失的问题
修正了语言包(CN),中文汉化度100%

中文版制作完成
用metamod 1.17.2 替换了原来的metamod 1.17.1
修正了官方英文语言包(EN)中的缺漏和错误
中文汉化度99.80%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

鼓励一下 :28:

支持:)早睡早起哦...

“牛”就一个字

兄弟,辛苦了!! :76:  :76:

谢谢了  辛苦了

请问解决了录制HLTV的问题了吗?

Post by sgtsp
请问解决了录制HLTV的问题了吗?

没有测试过
不过官方提供的udp模块总是加载失败,不知道为什么

statsx 有问题吧 ? 还有eff%这个不知道怎么翻译好,这个是 (自己的杀人数/杀人+死亡数)*100%

Post by XP2400
statsx 有问题吧 ? 还有eff%这个不知道怎么翻译好,这个是 (自己的杀人数/杀人+死亡数)*100%

没有问题吧,我的显示很正常,我用1024的分辨率
那个我翻译为生存率

游客