搜索
楼主: nwb13

〖下载〗全中文的AMX 0.99 完整安装包

感x你..我代表台惩胞再次xx你^^

这是我游戏中的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by nwb13
首先谢谢闪闪,他的那个想法给了我很大的启发

这个版本是我连续9个小时制作出来的,期间经历了汉化,测试,修正,请大家放心使用

现在服务器也可以开启中文了,服务器不会挂掉,免去了玩家再去设置自己的语言
测试了大部分功能,都可以正常使用

metamod 使用了最新的1.17.2,没有时间测试稳定性,反正我开了30分钟时没问题的

没什么好说的了,我快累死了,一晚上都没合眼呢,下回去慢慢用,内附说明
有问题请回帖

附件版本更新记录:
========================================
修正了踢人菜单会自动消失的问题
修正了语言包,中文汉化度100%

========================================
中文版制作完成
用metamod 1.17.2 替换了原来的metamod 1.17.1
修正了官方英文语言包中的缺漏和错误
中文汉化度99.80%

你的ACC还是翻译成爆头率么?EFF?

我提的关于人体炸弹的问题你解决了吗?
Post by Songsong
你的ACC还是翻译成爆头率么?应该是准确率吧

是命中率,你没看到吗

Post by olol
我提的关于人体炸弹的问题你解决了吗?

是命中率,你没看到吗

忙到早上才去睡觉的,现在刚起来,还没看呢

嘻嘻,我汉化了amxx tp4,多多指教

顶啊,支持呀

顶上去~! :60:

支持啊,谢谢!

Post by skm7788
感x你..我代表台惩胞再次xx你^^

已经增加里繁体中文语言包
麻烦使用完后给我使用测评报告,谢谢
因为这个是我第一次汉化繁体中文,需要用户详细的反馈信息,为以后的翻译提供帮助

游客