搜索
楼主: nwb13

〖下载〗全中文的AMX 0.99 完整安装包

Post by undoer
/TOP15、/statsme、/rankstats图形框中的汉字不支持UTF-8格式。

对,我修改了原代码,再就是注意语言包里的编码

郁闷 和hlsw冲突

Post by nwb13
对,我修改了原代码,再就是注意语言包里的编码

我也是修改了statsx.sma,但没有加代码。只是把相关say命令所(/TOP15、/statsme、/rankstats)出现的图形框的语句用笨方法来处理。(直接汉化!) :thefinger
把它另存为statsx_cn.sma(ANSI格式),重新编译并测试,已经可以正常显示了。

我也是修改了statsx.sma,但没有加代码。只是把相关say命令所(/TOP15、/statsme、/rankstats)出现的图形框的语句用笨方法来处理。(直接汉化!) :thefinger
把它另存为statsx_cn.sma(ANSI格式),重新编译并测试,已经可以正常显示了。

原理正确,不过这样做的话,用户用别的语言的时候还是回显示中文的,所以我增加了代码,让插件自己去翻译,呵呵,个人认为比较完美
Post by XP2400
郁闷 和hlsw冲突

什么意思?给张图看看

Post by nwb13
原理正确,不过这样做的话,用户用别的语言的时候还是回显示中文的,所以我增加了代码,让插件自己去翻译,呵呵,个人认为比较完美

是呀,我只为中国人服务。 :66:

另外,根据你的修改代码。如果用英语的话,就会显示:
"wholebody_htm"
"head_htm"
"chest_htm"
"stomach_htm"
"leftarm_htm"
"rightarm_htm"
"leftleg_htm"
"rightleg_htm"

是呀,我只为中国人服务。 :66:

另外,根据你的修改代码。如果用英语的话,就会显示:
"wholebody_htm"
"head_htm"
"chest_htm"
"stomach_htm"
"leftarm_htm"
"rightarm_htm"
"leftleg_htm"
"rightleg_htm"

对,是这样,因为前面有过了,我怕一样

匿名  发表于 2004-9-20 11:08:04 来自 Invalid
谢谢,楼主辛苦了
在hlds下,只要是换图后,一执行amx_who,hlds程序就退出,你们也会发生这样的问题吗

我说nwb13发帖到哪里去了,原来转到这个区了。 :thefinger

Post by olol
在hlds下,只要是换图后,一执行amx_who,hlds程序就退出,你们也会发生这样的问题吗

应该是,只要一执行amx_who,服务器就挂了。 :37:

游客