搜索
楼主: nwb13

〖下载〗全中文的AMX 0.99 完整安装包

试试才行! :76:

日,我装了不久F就关了。

Post by chenjinwei
日,我装了不久F就关了。

我靠
知道怎么尊重别人辛苦劳作弄出来的东西吗!!

可惜不支持CS1。5。。。。

Post by simulator
可惜不支持CS1。5。。。。

支持啊,请用英文就可以了

兄弟有时间看看魔兽3的2.0版本

汉化有问题啊,总有几个字节是乱码,我搞不定了,你快来
那几个乱码是motd上的,真是怪

我怀疑是ultraedit的bug,但不能确定
你给看看

Post by olol
兄弟有时间看看魔兽3的2.0版本

汉化有问题啊,总有几个字节是乱码,我搞不定了,你快来
那几个乱码是motd上的,真是怪

我怀疑是ultraedit的bug,但不能确定
你给看看

刚实习回来,紧接着就要去上课,实在是忙啊
有空的我会看看的

测试基本正常,如果不更改设置的话.

只要再更改了设置,例如amx_statscfg中的参数值并save的话,
Server立即就关闭了,比键入quit的速度还快n倍.

:11: 一直纳闷,连简体中文都有好多地方汉化的令人不满意,
为什么还要弄个嘛繁体中文!有时间多推敲一下字词表达的意思
和显示格式位置等等,多好!

Post by maomaoch
测试基本正常,如果不更改设置的话.

只要再更改了设置,例如amx_statscfg中的参数值并save的话,
Server立即就关闭了,比键入quit的速度还快n倍.

:11: 一直纳闷,连简体中文都有好多地方汉化的令人不满意,
为什么还要弄个嘛繁体中文!有时间多推敲一下字词表达的意思
和显示格式位置等等,多好!

源代码留给你,你自己去修正这些问题吧
我不干了! 去好好学习了
出力不讨好!

===================================
在此,向所有DTer说一声,后会有期!

匿名  发表于 2004-9-29 09:11:17 来自 Invalid
Post by nwb13
源代码留给你,你自己去修正这些问题吧
我不干了! 去好好学习了
出力不讨好!

===================================
在此,向所有DTer说一声,后会有期!

别走啊,辛苦了,向你表示感谢!
CS1.5下没法实现中文显示吧?
游客