搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

用什么指令添加专家级别的机器人到服务器,,

Post by clxj
用什么指令添加专家级别的机器人到服务器,,

呼出console窗口。

1、增添:
bot_add-添加机器人
bot_kick-踢出机器人
bot_kill-杀死机器人
bot_diffecent 0―机器人难度 0―5

2、武器选择:
bot_knives_only-只用刀子
bot_pistols_only-只用手枪
bot_rifles_only-只用来复
bot_snipers_only-只用狙击
bot_all_weapons-所有武器

3、机器人加入哪方
bot_add_t-添加一个土匪
bot_add_ct-添加一个警察
bot_join_team t-加入土匪
bot_join_team ct-加入警察
bot_join_team any-随机加入

又要钱...我快晕了..... 如何得到最新的CFG呢?

Post by wym0451
又要钱...我快晕了..... 如何得到最新的CFG呢?

请支持正版游戏,98元就可以安心得到最新的GCF文件。:D

有个问题,金闪闪给的是默认SERVER.CFG ,里面缺没有 OP密码设定 ,就是以前的1。5 、1。6里边的 rcon_password "****"  ,我在里边手工写了一行,但服务器启动后,OP不对啊,用HLSW连接OP也不对,请问,默认OP是什么,为什么server.cfg里边的rcon_password不管用了?怎么设定OP密码,谢谢!

老闪动作好快,新脚本又有了....^^

国内的网络导致一些升级过程繁琐。:D

我想总结后作个exe独立文件。:boss:

老闪,这个次的脚本偏偏没有把Inferno提取出来....

噢!好了好了,原来你一天内更新了两次!:wink:

我还纳闷呢。:mad:

上午的还是2370的,下午才是2379的。:D

游客