搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

Post by purecoffee0070
请教:
      我从本论坛的置顶帖"[I][下载]SourceDS下载(Win32)[2005.02.18更新] (  1 2 3 4 5 )
ViVa
"下载了cs:source服务器,并使用了本帖你所提供的server.cfg配置文件,然后运行快捷方式E:\game\SourceDS\srcds.exe -game cstrike +hostport 27015 +maxplayers 40 +map de_dust -console -nomaster,并且也检查了mapcycle.txt文件,里面有:
cs_italy
de_dust
de_aztec
de_cbble
cs_office
de_chateau
de_dust2
de_piranesi
cs_havana
de_prodigy
这么一些地图列表,但是不知为什么还是不会自动换地图,真是急死我了.
还有问一下,我要在局域网里(公安网)建立服务器的话,还要在后面加上什么参数?

请你先察看console窗口的unknow command "xxx"信息。:13:

没有其他提示,除了这句 "Your server is out of date.  Please update and restart."

然而在控制台里输入changelevel de_xxx是可以换图的.

建议使用闪闪的提取脚本,因为置顶的SourceServer已经不是最新版了。

没有其他提示,除了这句 "Your server is out of date.  Please update and restart."

服务器版本过低,现在是2301版本。

请使用交流FTP里面的srcinstall_script包里的安装脚本。:13:

这应该不是根本问题,难道以前你们做的服务器都不会自动换地图吗?并且我是要在局域网里安装使用,没必要用最新版,经常要升级也不实际.请帮忙解决

建议你按照官方提供的方法架设服务器试试看。我是照官方的方法做的,一点问题没有。
当然,如果你在内部网,要求nosteam,可以在架设完毕后再用nosteam补丁,不过我只知道这个补丁有linux版的。windows版的应该有,但我没有试过。

这应该不是根本问题,难道以前你们做的服务器都不会自动换地图吗?并且我是要在局域网里安装使用,没必要用最新版,经常要升级也不实际.请帮忙解决

因为你用的是viva的老版本,不是最新的2301版本。因此,一定有Out of date错误。
这不是局域网就能否定的。

你不是采用安装脚本程序得到最新服务器端,因此你的程序缺少什么也无从知道。:13:

没有人因为采用脚本后,服务器地图无法更换。:43:

斑竹。。我是菜。。。我连服务器端是什么都不知道呀。。怎么用呀。还有这个插件怎么用我没用过呀。。。。有没有BT点的方法呀。告诉我呀。求你了。 :heart:

Post by lgcss
斑竹。。我是菜。。。我连服务器端是什么都不知道呀。。怎么用呀。还有这个插件怎么用我没用过呀。。。。有没有BT点的方法呀。告诉我呀。求你了。 :heart:

有,先化98元买套正版的HL2后,安装。
在我的游戏中点击工具里的SRCDS服务器。 :confused:

游客