搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

Post by xsskyd
闪闪兄,下载了亿赛CSS2382 E完美版  ,然后安装E版2382到2433完整升级补丁包(版本号为2433)
。。。。之后进去玩的很郁闷,因为VAC2 前面有安全盾牌标志的服务器都进不去,拒绝进入!
请问如何解决? 该不会非要正版才能玩VAC2 服务器吧? :(

无论你下载什么版本,只要不是正版的,就无法进入VAC2的服务器。
喜欢CS:S这个游戏,杜绝作弊的,就支持购买正版。:D

PS,听说现在想买HL2都没货了。:boss:

硌芯恳幌   xx

回复: 如何建立SourceDS服务器[CSS/DM服务器端v2455提取脚本下载]

能不能给个 服务器端的下载地址!

回复: 如何建立SourceDS服务器[CSS/DM服务器端v2455提取脚本下载]

Valve为了完善Source Engine,频繁的升级。
因此针对每次升级制作安装脚本,已经不再是有效的方法。
以后不再提供服务器安装脚本了。
:D

大家需要的其实是已经下载好的服务器包。

回复: 如何建立SourceDS服务器

让我爱上你还不是你的错~~~

新的VAC2检验的第一条规则是:
所有Null Account如果企图连接任何VAC服务器,立即封帐号。
:cool:

:cool:  :cool:  :cool:

楼主有心,多谢................

翻译Valve的每次更新都快一年了。
这种活太累了。
2006年以后不再搞翻译了,写点心得,关于HL1的SourceCode的。
以后大家就自己搞swds.dll。

正需要这样的帖子,好帖子

游客