搜索
楼主: 金闪闪

如何建立SourceDS服务器

一夜之间CS:S的服务器突然多了许多。:D

看来大家对CS:S的注意力集中了。

我想,这与情缘的CS:S测试程序包的发布分不开的,当然还有许多背后这样的,那样的测试、宣传的朋友。

大家为宣传CS:S辛苦了。:D

哈哈,正在逆向SteamEmu程序,打算修改成正版STEAMID和V-SteamID同时存在。:D

学习下hCUPa的方法。

有问题呀。这个插件会生成好的垃圾文件而且老报错。 :cold:

说实话,我在DT学到不少东西,由最初的大菜鸟能做到如今长期维护四台CS服务器(一台1.5,三台1.6)并能解决相关问题。非常感谢DT的精英们,为中国的CSer作出无私贡献。

关于1.6相对比较简单些,服务器的建立以及插件等,现在我基本上能应付自如。

可是,刚接触到CS:S,我却发现再次头大,我想DT的老师们没有给我们这些刚入门的学习者更多的基础知识,比如说建立CS:S的环境以及基本问题的解决方法

其实,我就是下了“情缘”的纯净版服务器端却启动不了,现在头正疼着....

呵呵.....

Post by powerman
说实话,我在DT学到不少东西,由最初的大菜鸟能做到如今长期维护四台CS服务器(一台1.5,三台1.6)并能解决相关问题。非常感谢DT的精英们,为中国的CSer作出无私贡献。

关于1.6相对比较简单些,服务器的建立以及插件等,现在我基本上能应付自如。

可是,刚接触到CS:S,我却发现再次头大,我想DT的老师们没有给我们这些刚入门的学习者更多的基础知识,比如说建立CS:S的环境以及基本问题的解决方法

其实,我就是下了“情缘”的纯净版服务器端却启动不了,现在头正疼着....

呵呵.....

如果做服务器,一定自己要有一套正版。
然后利用给的服务器脚本来制作服务器端。 :boss:

这个论坛的帖子技术含量很高啊

闪闪...,能不能说详细点,如果用你提供的脚本更新服务器端?具体操作步逐?别笑,我真的不知道

正因为技术含量比较高,所以像我这样的老菜鸟才不懂,呵呵

刚才打错了一个字,是“如何用你提供的脚本更新服务器端”

Post by powerman
闪闪...,能不能说详细点,如果用你提供的脚本更新服务器端?具体操作步逐?别笑,我真的不知道

你有正版Steam账号么?更新完成后。
把脚本复制到steam\steamapps目录下,同时在复制hlunp.exe程序。
运行脚本,就得到服务器端了。 :D

这个方法的前提,就是你的GCF文件必须是100%更新完整的。
可以用正版账号,也可以用ppatcher去更新。

这些程序都在点通交流FTP里。 :burn:

游客