搜索
楼主: nwb13

【原创】高级Mp3播放器2 (2005.2.2更新)

设置成功 大家昨天听了半夜

个人感觉:mp3.ini文件设为英文&拼音没有问题 设置为中文客户端进不去了
提示错误保存UTF-8也不行,不知是我的问题还是其他人也有类似问题,看看再说.

楼上的把你的

楼上的把你的MP3.INI贴出来看看!我的保存为ANSI后进游戏还是和我上面说的一样!我的MP3.INI:
;从以下写入自己的歌曲配置,不要加分号";",分号开头的行表示该行为注释
#ALL
"an.mp3"        "an"   "1.txt"
#ALL
"ann.mp3"       "ann"  "#NONE#"

应该没问题吧!!!!

;从以下写入自己的歌曲配置,不要加分号";",分号开头的行表示该行为注释

#ALL
"Chang Hui Jia kan Kan.mp3"  "Chang Hui Jia kan Kan"   "1.txt"
#ALL
"Qing Ren.mp3"      "Qing Ren"            "2.txt"
#ALL
"Xiao Wei.mp3"   "Xiao Wei"          "3.txt"
#ALL
"Shang Xin De Li You.mp3"  "Shang Xin De Li You"   "4.txt"
#ALL
"Zui Yuan De Shi Ni.mp3"  "Zui Yuan De Shi Ni"  "5.txt"

http://220.194.210.70:27015 可以去试听

Post by lnf007
楼上的把你的MP3.INI贴出来看看!我的保存为ANSI后进游戏还是和我上面说的一样!我的MP3.INI:

应该没问题吧!!!!

这个插件是不是专为服务器端做的.我的是在局域网中试的!就是和BOT玩!!

我自己试了,客户端也可以支持中文呀.

不过最好是客户端自己备MP3,不提供下载.
我发觉下载后MP3的歌变成了杂音了,而且我的MP3只有很少的一段,每首也只有一百多K,小得很.

只是播放有问题.

最好是设置后,让客户自行放出固定编号的MP3,也不会影响服务器的速度.

测试反馈 和赌博插件 传送插件冲突 开了MP3播放那俩不起作用

好像运行一段时间后会关闭服务器.

在有客户端播放时.不提供下载,歌是放在客户端的.
一播放就关闭服务器啦.

看来要等大家测试好后再用了.

Post by wzf828

#ALL
"Chang Hui Jia kan Kan.mp3"  "Chang Hui Jia kan Kan"   "1.txt"
#ALL
"Qing Ren.mp3"      "Qing Ren"            "2.txt"
#ALL
"Xiao Wei.mp3"   "Xiao Wei"          "3.txt"
#ALL
"Shang Xin De Li You.mp3"  "Shang Xin De Li You"   "4.txt"
#ALL
"Zui Yuan De Shi Ni.mp3"  "Zui Yuan De Shi Ni"  "5.txt"

http://220.194.210.70:27015 可以去试听

我去了你的F,要下载的东西真多!!你那真的可以播放.我把你的音乐也放到我的MP3中了!MP3.INI也COPY你的了!建局域网还是不能播放!看来这插件只能用在客户端了!
能不能再把你的mp3_config.cfg里的内容贴出来给我看看!!!

测试反馈 和赌博插件 传送插件冲突 开了MP3播放那俩不起作用
设置成功 大家昨天听了半夜

个人感觉:mp3.ini文件设为英文&拼音没有问题 设置为中文客户端进不去了
提示错误保存UTF-8也不行,不知是我的问题还是其他人也有类似问题,看看再说.
已经修正

游客