搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b][u]【管理插件】Mani Admin Plugin v1.2 【06年3月19日】[/u][/b][/

关闭 [复制链接]
我升级都升到手软了 :sure:

我把exec mani_server.cfg写进autoexec.cfg里,开启服务器一大堆Unknow Command,这样会影响服务器的正常使用吗?

下次更新能否修正?

这个好用不?俺农民鸟语实在不喜欢啊

Post by zjbopp
我把exec mani_server.cfg写进autoexec.cfg里,开启服务器一大堆Unknow Command,这样会影响服务器的正常使用吗?

下次更新能否修正?
???
那你检查一下你的server.cfg、mani_server.cfg文件本身是ASNI编码吗??

CSS服务器对.cfg的要求明显高于CS

你不用检查了,我检查一下吧。的确有问题.....NND

///////////////
先把产品撤下柜台了....

是我的错误!不好意思,我重新整理,原版地址给大家贴在1楼了

严重道歉!

Post by zjbopp

下次更新能否修正?
已查明,换原版的mani_server.cfg即可

换原版的mani_server.cfg就没有了所有的中文提示了,如高ping自动kick,人满自转,灌水等,那就没中国特色了,还有官方这次修正了通道的BUG了,值得开心下 :tongue:

File mani_stats.dat exists, preparing to delete then write new updated stats
Wrote 1215 ranked players to mani_stats.dat

开启服务器就提示这个

中文显示我会想办法,我就纳闷了,原来我的中文注释就能写进mani_server.cfg,可这次仅不能用了~~~~郁闷

你的mani_stats.dat好像是满了....都1215个玩家啦?厉害,呵呵

又要你辛苦了, :sweet_kis

游客