搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b][u]【管理插件】Mani Admin Plugin v1.2 【06年3月19日】[/u][/b][/

关闭 [复制链接]
我开的24人,预留两个通道
可在没管理员(adminlist.txt中的管理员)进的情况下偶尔能达到24人

:( 别吓唬我。:mad:

下载statsmeminimum_s.zip,将里面的cstrike文件夹覆盖你自己的即可。

Post by 西狂
我开的24人,预留两个通道
可在没管理员进的情况下偶尔能达到24人
‘偶而’应该是因为有玩家‘正在连进来’,但等他们的‘客户端信息发送’完毕后,还是应该会被kick

我也发现,经常有‘满’的情况,但都维持不了多久

Post by BoeZombie
‘偶而’应该是因为有玩家‘正在连进来’,但等他们的‘客户端信息发送’完毕后,还是应该会被kick 我也发现,经常有‘满’的情况,但都维持不了多久

刚才看了一下
普通玩家是能进入并且能杀人的
这时候管理员有权限也挤不进去,除非手动KICK了 :burn:

Post by 西狂
刚才看了一下
普通玩家是能进入并且能杀人的
这时候管理员有权限也挤不进去,除非手动KICK了 :burn:
明白了,你是说,MAP的管理员通道存在[失效]BUG。(如果你没有设置mani_reserve_slots_allow_slot_fill为1)

我一直测试倒还没遇到,目前只遇到‘管理员通道莫名多出1个’的问题。

Mani早就把1.1.0定为下一个MAP正式版,咱们现在用的1.0.10a...i都是测试版,

刚才体验了一下BeetleFart Minimum Admin 这个管理插件,也挺不错的
@_@

有条件有兴趣的不妨开两个CSS服务器,一个用MAP,一个用BFMA
后者自带‘比赛’功能

:cool: :"功能强大吗?说说有什么功能来着."

目前来看,BFMA的功能其实和MAP差不多,或者说MAP和BFMA差不多。

只能说,看OP自己喜欢哪个了。

有一点值得注意

BFMA动静不那么频繁,呵呵

我的老错呀...不知道怎么家管理员..看不懂呀. 5555
couldn't exec server.cfg   救我好吗

Post by BoeZombie
目前来看,BFMA的功能其实和MAP差不多,或者说MAP和BFMA差不多。 只能说,看OP自己喜欢哪个了。 有一点值得注意 BFMA动静不那么频繁,呵呵

:"它的管理员通道有bug吗 :cool: ?会kick高ping吗 :spiderman ?会满人自转吗? :brick: ,容易挂机吗? :burn: "

游客