搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b][u]【管理插件】Mani Admin Plugin v1.2 【06年3月19日】[/u][/b][/

关闭 [复制链接]
Post by zjbopp
原来要在server.cfg里加个参数呀,怪不得啊
嗯?你是说,MAP的管理员通道设置,需要在server.cfg里加特定参数?是啥参数?

exec mani_server.cfg,不止管理员通道,还有高ping自动kick以及广告的字体颜色,不加这个命令是不起作用的,还要件重要的事问你,就是普通的客户端在控制台打什么命令才能知道自己的steamID号码??

???我不是已经让你把
exec mani_server.cfg
写进autoexec.cfg里了吗?

可能是你的valve.rc里没有exec autoexec.cfg ?

////////////////////////////////
以后统一写进server.cfg得了,保险

乖乖 :sweet_kis ,我问你的还没答我呢......怎么才能知道自己的steamID呢?

噢,在控制台里输入
status

MAP的管理员通道是不是有点问题?我在快捷方式设的是23人,mani_server.cfg里只留一个通道,但进满21人后其他人就再也进不来了 :confused:

mani的论坛3月1日有人反映这个BUG了,到现在MAP开发者没给任何回复,也没见修正....

我记得前几天是正常的,如今我设置2个预留,开12人,只能进来9个....

我猜MAP的源码里,固定有一个通道了....>_<||

你默认加没加机器人?

没加哦,希望他们快点修复这个BUG

你去试试
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=18773

呵呵,小小StatsMe

:eek: 太复杂的我可不会装哦, ;) 我只会玩而已

游客