搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b][u]【管理插件】Mani Admin Plugin v1.2 【06年3月19日】[/u][/b][/

关闭 [复制链接]
Post by 金闪闪
哈哈,勤学习是对的。

这方面在http://www.sourcemod.net/
的论坛里有很多介绍。:13:
haha,收下了
Mani也提到sourcemod

好东东....................顶.....................................

预留管理员通道不起作用,奇怪,快来研究研究

Post by zjbopp
预留管理员通道不起作用,奇怪,快来研究研究
嗯,好好研究研究。

这是在CSSv2301版更新之前拍摄的。

^^

对白(BoeZombie原创):
匪:一听说你要走,我这心里还挺难过的 T_T
警2295:唉,我心里也不好受 >_<,总部这次要派新人来了,你们就耐心等等吧
匪:那你以后去哪啊?
警2295:走到哪算哪吧...要不我把我这套护甲留给你作纪念?
匪:兄弟就是兄弟,临走了还惦记俺T_T,护甲我有了,你把M4A1留给俺吧..
警2295:@_@这...总部还得查收,我把消音器留给你,你以后装AK上!
匪:晕...>_<

Valve:警2295听到广播后马上来报道...

警2295:得,我得走了,再干一杯!
匪:T_T....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

坐着的匪:这香蕉还挺大的,俺还是头一回看到....
坐着的警:这是我家乡的特产,喜欢就吃根吧,可别吃多,吃多会不举的......别老想着以型补型.......
看报纸的匪:今天没好看的新闻,看来我们要放放C4了.......
喝啤酒的警:嘉士伯,可能是世界上最好的啤酒.....
站着的匪:回到老家告诉我娘,我想她.....跟她说....俺不争气....加入匪帮,令她丢脸了T_T
站着的警:这你放心,我会好好跟她说的了,至于我们走了之后,新来的CT个个枪法如神,之中有不少是作弊的,你要好好照顾自己了,有机会的话就劝劝Valve快点放出VAC2吧.....
站着的匪:.....T_T......

Post by zjbopp
坐着的匪:这香蕉还挺大的,俺还是头一回看到....
坐着的警:这是我家乡的特产,喜欢就吃根吧,可别吃多,吃多会不举的......别老想着以型补型.......
看报纸的匪:今天没好看的新闻,看来我们要放放C4了.......
喝啤酒的警:嘉士伯,可能是世界上最好的啤酒.....
站着的匪:回到老家告诉我娘,我想她.....跟她说....俺不争气....加入匪帮,令她丢脸了T_T
站着的警:这你放心,我会好好跟她说的了,至于我们走了之后,新来的CT个个枪法如神,之中有不少是作弊的,你要好好照顾自己了,有机会的话就劝劝Valve快点放出VAC2吧.....
站着的匪:.....T_T......
hahahaha

Post by BoeZombie
这是在CSSv2301版更新之前拍摄的。

^^

对白(BoeZombie原创):
匪:一听说你要走,我这心里还挺难过的 T_T
警2295:唉,我心里也不好受 >_<,总部这次要派新人来了,你们就耐心等等吧
匪:那你以后去哪啊?
警2295:走到哪算哪吧...要不我把我这套护甲留给你作纪念?
匪:兄弟就是兄弟,临走了还惦记俺T_T,护甲我有了,你把M4A1留给俺吧..
警2295:@_@这...总部还得查收,我把消音器留给你,你以后装AK上!
匪:晕...>_<

Valve:警2295听到广播后马上来报道...

警2295:得,我得走了,再干一杯!
匪:T_T....

居然开始玩SourceSDK了?:13:

不是我,那是挺有名的一个HL2 MOD ,叫 Garry's Mod 目前版本v7.0a,下载页:
http://www.garry.tv/garrysmod/

一个侧重娱乐的MOD,我今天是启动了一个MOD创建计划,可创建完,不会用>_<||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

zjbopp,有时间帮我看看这个德国服务器,他们用的插件好像不是MAP,我没用过SAP,不知道是不是。

213.202.196.152:27015

刚进这个服,我真有点以为用的是AMXX >_<,广告显示位置虽然和MAP一样,但还是有区别。

游客