搜索
楼主: BoeZombie

[color=blue][b][u]【管理插件】Mani Admin Plugin v1.2 【06年3月19日】[/u][/b][/

关闭 [复制链接]
我10贴了。还是没看的////////

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

北京时间3.4日升过一次,接着3.5日又升级了。

/////////////////////////////////////////////

votemap功能可以用啊,我试了。

/////////////////////////////////////////////

刚要上传0305版,就发现0306版出现了

注:我发布的日期是按北京时间。

支持支持 top

adminlist.txt中好像漏掉了一个例子
就是管理员可以以用户名+密码的方式设定

这个不错 :4:

Post by 西狂
adminlist.txt中好像漏掉了一个例子
就是管理员可以以用户名+密码的方式设定

这个不错 :4:
我没有改动过adminlist.txt,只是意译了两句话,它里面的例子都是原作者的,我没有删减。

刚才看了一下,adminlist.txt文件第一句话就是
Add your IP's and Steam addresses in this file for admins

而且例子的确没有‘用户名+密码的方式设定’,这的确比AMXX不足。可能作者的意思是:
Steam ID和IP都是‘唯一’性的。

感谢西狂提醒,MAP可以在adminlist.txt里按照 玩家名字 + 密码设置 MAP管理员权限 hoho

格式
;;"名字";密码 限制权
例子:
;;"Boe";joinin rp //意思是,名为Boe的玩家,其MAP密码为"joinin",其不具有r和p权限

Boe这名玩家需要做的就是,在自己的config.cfg里写入

setinfo _password joinin

////////////////////////////////////////////
再次感谢西狂,祝愿中国CSS服务器健康发展。

就因为没设置所以才没有管理员通道?是吗?

Post by zjbopp
就因为没设置所以才没有管理员通道?是吗?
我设了一个MAP管理员,通道很管用,总按照我的预设保留2个。

你是说,没设置管理员,即使设置了预留通道,也不会有?

那你添加一个MAP管理员再试试

更新后稳定么?大家用的如何?:32:

在最近的MAP+SS+CMP测试时,俺的服务器的确挂过一次。

游客