搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

要是有源代码就完美了!!!

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

记号   记号  记号

楼主的链接失效了,我给补一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;NETBAR3;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
amx_netbarip "220.248.228" //设定内网前面相同IP段,不限长度,也合适全是使用公网IP的网吧,如 amx_netbarip 219.136.52
amx_otherip "220.248.228.42:27017;220.248.228.34:27015" //可添加5个外网优先登录IP,方便联盟网吧
amx_retrycount 1 //设置外网重复连接超过n次时才提示!
amx_reservation 2 //设定预留位,代替adminslots插件显示不准确问题
amx_redirect_in "2" //设定只剩预留位时,外网进入自动转服IP(共享人气),为空时则提示不能进入!
amx_redirect_out "220.248.228.42:27017" //设定只剩预留位时,会员进入被挤出高ping者转服IP,为空时则提示被内网挤出!
amx_rename 1 //设置可改名字次数,为0没限制,为1不允许改名字,大于1即改名字N次后自动踢出,防作弊!
请问这是哪里设置错误?
还有2个预留通道的情况下,我做外网进入服务器测试,首先是连接服务提示,之后转为“重新连接服务器”提示,最后是断开。
其实我只希望预留通道还保留,不能使用通道的人转到其他服务器上去。
这些服务器都不是局域网。麻烦帮我看看怎么回事。

amx_redirect_in "2" //设定只剩预留位时,外网进入自动转服IP(共享人气),为空时则提示不能进入!

楼上的这里设置错误,后面的参数应是转移服务器的IP和端口,而不是"2"

感谢,我试试,没想到这么快就有人答复。开心!

Post by 311890

楼上的这里设置错误,后面的参数应是转移服务器的IP和端口,而不是"2"
非常感谢!测试通过。
还有个问题请教,如果要转的服务器是多个,应该怎么设置呢?

能否不提示ip呢?换成排名之类的就好了,也不用军衔的功能,可惜现在没有源码也改不了。
另外,(op进入)怎么也还是显示(会员进入)?

Post by SWBLF
非常感谢!测试通过。
还有个问题请教,如果要转的服务器是多个,应该怎么设置呢?
有人能指导下么?:sweat: :sweat:

我想知道我已经下载并且安装运行了。 为什么没有预留通道,我都放在正确位置而且NetBar             0.3      YanOnline         netbar.amxx      running
并且显示已经在运行了。 为啥还是没有预留通道并且其他功能一概不行?是不是我设置的其他有问题?

游客