搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

Post by 天堂鸟
一群道貌岸然的伪君子

一个个在这里装得像真的一样,在空中还不都是像叫花子一样腆着脸哭着闹着跪求作弊器

那也比你强。操你妈!!!!!!!!!!!!!

Post by ytleo
虽然鸟那个人的度量也不大,但绝不是你这样的垃圾,不要冒充了,你装都装不象~~~哎~~~

:super: :super: :super: :super: :super:

我是粗人,实在看不下去了,我只能再一次说:天堂鸟 我操你妈!!!!!!

Post by 天堂鸟
“当你要打死一个人的时候,子弹自动扫到另一个人头上……”

没有一款作弊器是这样工作的,包括CDD。况且现在假如有能在DCOO里作弊的,肯定不是一般的菜鸟,不会低级到这种程度的。

既然你是空中老大,连自动瞄准的作弊器也没见过的话!我也无话可说了.:sweat: :cold: :confused:

空中老大很坦率地告诉你:自动瞄准不是这样瞄的

:boss:

说到底就是为了证明你们的反作弊强是吧。我就当没进过那个P服嘛。连续2次同一个人穿爆我头的是在别人服务器好了。呵呵。
你们的反作弊真强,佩服佩服

果然是DT最热门的吵架贴!:super:

Post by AE86
说到底就是为了证明你们的反作弊强是吧。我就当没进过那个P服嘛。连续2次同一个人穿爆我头的是在别人服务器好了。呵呵。
你们的反作弊真强,佩服佩服

此言差矣

我从未说过DEAC是完美坚不可摧的。我前面也说过,不排除有些具备一定编程能力的作弊老鸟有个别能用的作弊器,所以DEAC一直在升级。没有一个软件是一出世就完美无缺的,升级又不是什么丢脸的事,连老比都不断在升级windows呢,CD、VAC也不是不断在升级么?反而那些长久不升级的软件才没有生命力和竞争力。

我只是想说,光凭你上面介绍的东西,很难断定就是作弊,因为窥屏也能起到穿墙暴头的效果,况且DCOO里职业半职业的玩家也是有一些的,以职业赛事的经验取胜也不会令人意外。还有就是你所说的弹道问题,只有1。5时代比较原始的自瞄作弊器才会出现这种所谓的“追身”现象,1。6作弊器在源码上就已经修正这个BUG了。

所以,如果这个人真是作弊的,要么他是在炫耀自己的作弊器,要么就是一个非常蹩脚的作弊者

Post by 天堂鸟
1。6作弊器在源码上就已经修正这个BUG了...

既然是作弊器,何BUG之有?是不是过几天连透视也会修正呢?说了那么多我只想问句,追身与自瞄有否区别。

相当激烈地讨论,都是作弊惹的祸

游客