搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

玩CS1.2年,就不要说了吧。我从2000年开始玩。我现在还是一个菜鸟。就你说得现象,再很难断定就是作弊了。
还有在CS里边根本是没有子弹得。

BS作弊~~~~~~

Post by alaok
玩CS1.2年,就不要说了吧。我从2000年开始玩。我现在还是一个菜鸟。就你说得现象,再很难断定就是作弊了。
还有在CS里边根本是没有子弹得。

你不觉得你太天真了点吗?
1.我说我玩CS也不是1、2年,你理解为我玩CS才1、2年。
2。我说作弊的子弹会追人,你理解为CS里边根本是没有子弹。我想你应该是经常作弊的吧。否则怎么会买作弊器呢,那你是否看见过CDD呢,我说的子弹追人就想CDD效果一样,当你要打死一个人的时候,子弹自动扫到另一个人头上。。。。如果你还不明白的话,建议你从幼儿园开始重新学习。

作弊是要讲证据的,无图一律无视

这俩傻货拿国外的作弊器到国内赚钱 还真的不服不行啊

白痴喜欢花钱买作弊器有什么办法

按照你SB的观点以及愿望应该是不花钱买作弊器的才是白痴

被作弊器打得哭爹喊娘只好用骂人寻找心理平衡的也是白痴,同时对楼上的理解力表示遗憾

Post by AE86
你不觉得你太天真了点吗?
1.我说我玩CS也不是1、2年,你理解为我玩CS才1、2年。
2。我说作弊的子弹会追人,你理解为CS里边根本是没有子弹。我想你应该是经常作弊的吧。否则怎么会买作弊器呢,那你是否看见过CDD呢,我说的子弹追人就想CDD效果一样,当你要打死一个人的时候,子弹自动扫到另一个人头上。。。。如果你还不明白的话,建议你从幼儿园开始重新学习。
已经很清楚你的意思了。
更清楚你的水平了。

“当你要打死一个人的时候,子弹自动扫到另一个人头上……”

没有一款作弊器是这样工作的,包括CDD。况且现在假如有能在DCOO里作弊的,肯定不是一般的菜鸟,不会低级到这种程度的。

游客