搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

Post by CS菜鸟鸟
这样的女人
早就该被众人强奸直死

不能排除她和天堂鸟以前是男女朋友关系呀。。。。。。
说不定他们是因为某种原因才闹矛盾的呢?:cold:

楼上这种玩笑就显得无聊了

看完所有的帖子,我只想对你们说,(我们是搞比赛的)反作弊没有客户端是最好,但是希望能把参加比赛人员的屏幕截图按照随机时间发送到服务器上就行了!

楼上的局域网几个人比赛也许可行,战网的话一来没有这么大带宽,而来光处理截图也能把服务器搞瘫痪

天堂鸟先生,您搞作弊的就别在反作弊论坛里瞎搀和了..大家道不同,不相为谋....另外你们搞的Dcoo反作弊系统和C-D比差远去了.破你们的Dcoo比破C-D我想要容易得多.其他的我就不多说啦...

Post by larnk
天堂鸟先生,您搞作弊的就别在反作弊论坛里瞎搀和了..大家道不同,不相为谋....另外你们搞的Dcoo反作弊系统和C-D比差远去了.破你们的Dcoo比破C-D我想要容易得多.其他的我就不多说啦...

呵呵,没2分钟以上带成绩的作弊效果截图的话,就随便你吹啦,就算你吹成火星人我也相信的,哈哈

Post by 天堂鸟
呵呵,没2分钟以上带成绩的作弊效果截图的话,就随便你吹啦,就算你吹成火星人我也相信的,哈哈

我昨天在DCOO服务器的确遇见好几个作弊的。在线投诉了也没用。哎。

Post by AE86
我昨天在DCOO服务器的确遇见好几个作弊的。在线投诉了也没用。哎。
那应该是你水平得问题了。
我找dcoo得作弊器很长时间了。除了有为朋友开发得SC可以用,其他得一律不行。
但是dcoo升级到0.51后,不知道为什么也没有出新得版本了。

还有楼上得楼上得楼上,作弊和反作弊已经不是技术得对抗了。是看谁耗得过谁了。至于你说容易破。那就搞一个。作不了就不要说了,没任何意义。我还是造核弹得,你要吗?我那核弹换你得作弊器。
做人要厚道。。。。。。

穿墙不一定是作弊。

有可能是高手熟悉地图的穿点,有可能是瞎猫碰着死老鼠,也有可能是窥屏,后者的可能性最大。

Post by alaok
那应该是你水平得问题了。
我找dcoo得作弊器很长时间了。除了有为朋友开发得SC可以用,其他得一律不行。
但是dcoo升级到0.51后,不知道为什么也没有出新得版本了。

还有楼上得楼上得楼上,作弊和反作弊已经不是技术得对抗了。是看谁耗得过谁了。至于你说容易破。那就搞一个。作不了就不要说了,没任何意义。我还是造核弹得,你要吗?我那核弹换你得作弊器。
做人要厚道。。。。。。

偶玩CS也不是1年2年了。至于什么作弊什么不是作弊偶自己知道。
为什么我会说有作弊呢?偶在XXXX#XX服务器玩dust2图时,偶是做T,A门口有个兄弟被穿死了。你知道是怎么死的吗,1枪穿爆头,只听见一颗子弹的声音,接着就是我了。和他死法一样。
这不算什么。然后我在B区时,也是一枪给穿爆头。同一个人。不可能每次都让他穿爆头吧。。。而且那人的ping在狂跳。

。。。。。。。。你知道作弊的子弹是怎么飞的吗,那人描的明明不是我,子弹确飞到偶头上去了。这也不叫作弊?

游客