搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

Post by taj9099
别好笑了...什么叫自命不凡的高手????还杀的抱头.......我靠~~要不要脸了!!!!作弊的他妈的就是脸厚.在服务器这么多人骂着作弊老妈被日一千次.他照样能心安的打....

搞笑,CS是用来暴敌人头的,不是让你扯着嗓子骂人的。要比谁喉咙粗打字快,还不如索性去聊天室算了

唉,这都谁跟谁呀!全乱了,我送大家几句话:对于作弊者和反作弊者,不管你白猫、黑猫逮住老鼠就是好猫,有必要为这档子事费口水、伤神吗?建议大家有本事施出来,别委屈了自己,所以我认为作弊和反作弊都应发展--------一个游戏是小、提高国民素质为重!!!无故对他人攻击,只能显得自己低能!!!

Post by alaok
你个骚货,你是卖的。你清楚不啊。人家是给你钱的。你屁都放不出一个。跑这里找骂!

[color="Blue"]我无语了,alaok到底是什么人物呢?为什么SexFenG先生每发一帖都会遭受他的攻击呢?

想笑了.....用作弊器打赢别人还在谈cs暴敌人头.就你个菜B还在谈CS暴头.和我打现场CS的话,我最少让你一只手!!!

呵呵,作弊站的老大密切关注这里啊!
DT的高人能不能自己写个反作弊器!?

越是贱人,脸皮越厚。
作弊还理直气壮了!妓女还要立贞节牌坊。一个字,贱!
作弊与不作弊都是靠CS生存。一旦没人玩了,谁还管他作弊不作弊!
我的朋友就有很多不玩CS了!

Post by taj9099
想笑了.....用作弊器打赢别人还在谈cs暴敌人头.就你个菜B还在谈CS暴头.和我打现场CS的话,我最少让你一只手!!!

更搞笑了,玩战网我双手都让你,哈哈

我连双脚也让你了....真是吃屎的还看不起拉屎的了~~搞了好象作弊器还是对CS的贡献了??

alaok与SexFenG两者是啥关系呢?
好象alaok特别针对他似的!:cold:

男女关系
妓女和票客关系
儿子和父亲关系

游客