搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [发布] *****ASP即时排行榜[第二次更新]*****

楼主 我爱死你的。。。
强烈的顶你。。。
谢谢你的解答。。。。我试一下 不懂在问你

回复: [发布] *****ASP即时排行榜[第二次更新]*****

楼主我运行数据库出现 这个样子。。。是什么原因导致的。 。。
是不是系统?
看不到任何东西。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你打了不相符的汉化包,楼上的兄弟

呵呵,是啊..

www.CHINAZ.com

我发帖有说明的,这里是下载地址,中国站长站,你一搜索MYSQL就搜索到了..我也下的是这个.不需要汉化,你可以下来看看!!!

非常感谢,下载测试中 。。。

感谢楼主。。感谢oouuyyaa 感谢你们的帮助!
我真的不太懂这个。。。
现在出现一个问题。。。mysql装了 驱动装了 插件开启了  模块也开启了 都运行成功了
但是为何我换了图之后  数据不会加载到asp网业里面??

请问是否这样加的??

本帖子中包含更多资源

当你自定义了用户名和密码以及数据库名称的时候,别忘记在SQL.CFG文件里面做相应的配置,而且ASP文件中的连接代码也要做相应的改变,确切的说需要更改连接用户名,密码和要连接到的数据库名称,请检查一下!!
  1. my_conn.open = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;DATABASE=amxxrank;UID=root;PWD=111111; OPTION=35;"
复制代码

其中DATABASE要改成你自己建立的数据库名称,UID和PWD就不用说了。。别忘记在serch.asp文件中也要做相应的修改!

回复: [发布] *****ASP即时排行榜[更新搜索错误]*****

辛苦,B4那些下载不回帖的人渣。

回复: [发布] *****ASP即时排行榜[更新搜索错误]*****

很感谢楼主的耐心教导。。。

问题是我已经都改过了。。。
只是 DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver} 这个我就不知道如何改了

本帖子中包含更多资源

这个就看你的ODBC版本了!
控制面板-管理工具-数据源(ODBC),打开以后在“驱动程序”里面下面就可以看到ODBC的版本了,名称写的是什么,你就要在ASP中完全改成什么!

PS:你有没有安装windows下的MYSQL ODBC 驱动????

游客