搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [发布] *****ASP即时排行榜[更新搜索错误]*****

大哥 感谢。。。
安装了。。全部都装了。。。一步一步来的。。。
现在就是 mysql是英文 管理它的也是英文  我只能看懂几个常见的  用户名;地址和  密码设置
也都和sql.cfg 以及 asp程序吻合了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [发布] *****ASP即时排行榜[更新搜索错误]*****

哦?现在可以使用了?
不过我发现了一个重大BUG,呵呵,网页背景图片不显示,是我在设计的时候点错了保存路径,现在修正了,大家可以重新下载,也可以自行打开源代码进行修改图片路径!
不好意思啊!

MYSQL管理软件 www.CHINAZ.com 请在这里搜索"MYSQL"下载,不需要汉化!!而且是特别版!

谁提供一下安装后的效果啊,发布出来看一看!

回复: [发布] ***ASP即时排行榜[更新背景图片错误]***

就喜欢这些排行榜
但自己不会做
只好等靠别人了
GRIEF大大:sweet_kis :embarrass :qqb015:

回复: [发布] ***ASP即时排行榜[更新背景图片错误]***

加个MYSQL连接端口:(方便安装时不是默认MYSQL端口号的朋友)(MySQL默认使用3306端口)我的使用的是6033,我就改成了的6033端口连接!

DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;[color="DarkRed"]port=6033;DATABASE=amx;UID=root;PWD=******; OPTION=35;

还没有安装成功呢。。。
现在就是不知道数据库 搞成功没有。。。楼主有时间能不能做个图片教材?呵呵。。谢谢。。
其它都没有问题。。。
主要是数据库  设置不会。。。都是英文。。不太了解。。

我开始还安装mysql成功。。现在重新安装 怎么会出现这个错误??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你先关闭以前安装的MYSQL 后台服务先,

然后重新安装就OK了,

如果不会怎么关闭的话,楼下回复我,我告诉你

楼上的兄弟  我全部卸载了。。。还有什么后台服务??
我估计现在就是这个 数据库的问题了。。。而且我也不知道amxx1.6需要什么版本。。。

全部卸载以后,看看任务管理器里面有没有mysqld-nt.exe程序,如果有,在开始,运行里面输入
net stop mysql
然后回车,然后再检查一下,如果没有再重新安装。

1。6版本就用这个。
http://nchc.dl.sourceforge.net/s ... mxmodx-1.60-SQL.zip

进程里没有mysqld-nt.exe程序。。。而且我也停止了一下  重新安装也不成功。。。

楼主大哥提供的 版本不能下载哦!
真是辛苦你了。 。。
算了吧。。。自己琢磨 太辛苦你 我自己都不好意思了

游客