搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [发布] ***ASP即时排行榜[更新背景图片错误]***

好东西啊,支持一下,谢谢楼主...

回复: [发布] ***ASP即时排行榜[更新背景图片错误]***

Post by 追风
进程里没有mysqld-nt.exe程序。。。而且我也停止了一下  重新安装也不成功。。。

楼主大哥提供的 版本不能下载哦!
真是辛苦你了。 。。
算了吧。。。自己琢磨 太辛苦你 我自己都不好意思了

:brick: :brick: :brick:
晕死了,那些地址我样样都能下载,怎么到你那里就不能下了?

感谢楼主大哥手把手 不厌其烦的教。。。。
谢谢。。。
很敬佩 楼主大哥的为人。。。

经测试,多台服务器共用一台mysql数据库服务器中的相同数据库时,会出现相互数据冲掉的问题,无法保存全部数据。

另外,由于一天以前的数据拷贝到了weekly中,导致asp脚本只能读取当前日的数据,而不是全部历史数据

太难了。。。希望能有一个完整的图形教程!谢谢!

Post by ldw710430
经测试,多台服务器共用一台mysql数据库服务器中的相同数据库时,会出现相互数据冲掉的问题,无法保存全部数据。

另外,由于一天以前的数据拷贝到了weekly中,导致asp脚本只能读取当前日的数据,而不是全部历史数据

是的,因为它存储是按ID来的,只要ID相同,就会更新成绩,所以,如果想要完美无缺的解决问题那只能注册ID受密码保护,但是我估计一般的混战服务器没谁愿意去注册或者不知道怎么注册,考虑到这些,我也就没做多的设计,论坛里不是有个注册ID的插件吗,我没试过,应该可以结合起来使用,效果可能就好多了!
其他的我也正在测试,因为我没条件,所以只能在朋友网吧安装测试了,这个插件保存的成绩有当日的,上星期的等等,从表的名称就可以看出来啦,上面我也说明了,后续的一些功能我会慢慢加进来的,这不是最终版,需要多测试,多提意见,很感谢你的测试,如果都能象你一样,不仅仅是使用的话,相信会越来越完美的!

至于安装教程,我会做的,不过要等这个排行榜完善以后才能,因为目前还不知道是否还需要添加一些步骤等等,所以请耐心等待!!

终于发布了,哈哈太好了,省得再研究PHP了。
正好配合注册ID的插件一起使用

你是CS人民的大英雄,人民的大救星啊!

好东西什么时候支持都不晚!

能否支持AMXX1.60??

游客