搜索
楼主: Rulzy

【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for CS)

Post by kinsprite
不错.支持.....

[color="Magenta"]希望能添加如下修改;
1. 解决偶尔出现c4下局继续报时的问题。(必需在新一局开始检查是否存在那个任务. 因为一局的结束到下一局的开始还有一点时间, 别人还是可以埋C4)
2. 添加玩家进入游戏不久提示的 '输入amx_help.....' 与 'amx_langmeu 选择个人语言...' 打印到其控制台. 中文print_chat在控制台看不到. 所以, 这两个地方同时有print_console与print_chat比较合适.
3. 把 admin.amxx 与 adminslots.amxx 的kick...

我把 statsx 和 miscstats 的部分内容漏掉汉化了,我会尽快做修改的。谢谢你的支持。

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for CS)

不错不错:::::::::::::::::::::::

kinsprite,怎么在网上和你即时联系?

太强了。LOVE LVOE LOVE

顶死你。。。。。。哈哈。。就汉化好了。

已经加了个Patch,请大家留意1楼增加的内容。

谢谢 ,收下 试试 情况

改了J權限後...投票BAN人不能開啟出來...
全權限的OP也不能開出來

只有投票轉地圖才可以開

Post by 0920357689
改了J權限後...投票BAN人不能開啟出來...
全權限的OP也不能開出來

只有投票轉地圖才可以開
我当时测试是好的呀,我检查下看看。

嗯,是发现有问题了,好像是加了Patch后发生的。我会加紧修正。

我就想知道,这样好的东西能不能支持1.5啊,为什么我发的帖没人回呢,是他们不知道还是不理我啊?郁闷死了!~~还有就是怎么样才能把1.0的升级到1.60或1.76A这样的版本呢?知道的回个话撒!·~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

游客