搜索
楼主: Rulzy

【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

好的 谢谢 很感谢 ^^

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

我只把你上面给的三个图实现了,如果都改的话,工作量比较大,如果你需要,可以参考附件中的源代码里面的 client_color(id, colorid, msg) 这个函数,其中id为需要对谁显示,colorid用于显示谁的颜色,msg为要显示的文本,msg的第一个字节应该为^x03或^x04(即十六制的03和04),其中,04是绿色,03则对应玩家colorid所在队伍的颜色,T是红色,CT是浅蓝色,观察者是灰色。如果要转换成默认的颜色,后面跟^x01。你看一下我的源代码和lang文件,相信你能看得懂的。lang文件中“”就是^x04,“”就是^x03,“”就是^x01。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

// 插件多语言调试控制
// 要开启对某语言的调试请在引号内输入语言的名称(为2个英文字母, 如en, cn等等)
// "" 则关闭调试
amx_mldebug "cn"

这样不合适???

好野一定要顶一顶.哈哈

LZ 能不能把stats.amxx做成像以前1.6上面的网页版显示啊.

这样的太难看了.

虽然对齐了,感觉不怎么好,而且1.6的又不能用在1.7上面会出错的.

希望楼主出"网页版" stats.amxx

Post by rainsx
LZ 能不能把stats.amxx做成像以前1.6上面的网页版显示啊.

这样的太难看了.

虽然对齐了,感觉不怎么好,而且1.6的又不能用在1.7上面会出错的.

希望楼主出"网页版" stats.amxx
官方版本的都是这个样子的。你想达到什么样子呀?把你那个版本的源代码发上来让我看看,或都发几个图上来也行。

怎么  管理员  加进去不能用啊 。。
设置  也没错。。  权限也对。。。  奇怪 。。
老大  快看下啊。。。 到底怎么回事。

Post by zdjian
// 插件多语言调试控制
// 要开启对某语言的调试请在引号内输入语言的名称(为2个英文字母, 如en, cn等等)
// "" 则关闭调试
amx_mldebug "cn"

这样不合适???

楼主,请回复哦...

你这个插件没有加速的啊!

没加速,没CD...自己加上去吧...

游客