搜索
楼主: Rulzy

【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

Post by AE86
楼主怎么把那个金钱插件主题删啦?
  当时做这个金钱插件,为了解决初始钱数可能不对的问题,我试了很多种方法,还要做各种测试,熬夜熬了近一个星期,几乎每天熬到两三点钟,但发布出来后,pop781却一直说我的不是,心情很郁闷,所以就删了……

回复: 【发布】AMX Mod X 1.76b 中文版(for Win32 CS)

Post by shichunming
我试了可是只能显12行再加一行不完全整,这是为什么?能否改进一下!
显示不完整,是因为MOTD有长度限制,是CS的原因。解决方法是使用网页转向。我已经修改了。

新的 Top 15 显示,不受长度限制。

使用方法(压缩包里也有):
  在"cstrike"文件夹下建一个"htm"文件夹,将"top15.htm"放到此"htm"文件夹下,用记事本或其它文本编辑软件打开"top15.htm",将里边的url后面的地址改成别人能访问"top15_result.htm"文件的 URL 地址。(注: "top15_result.htm"文件由插件生成)
  使用此插件的TOP15,需要你在你的服务器里开启Web服务,并将"htm"文件夹做为你Web服务器的根地址或是其中的一个虚拟目录。有关Web服务的内容不在此讨论范围之内,这里不做介绍,请自己查询资料解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Rulzy
  当时做这个金钱插件,为了解决初始钱数可能不对的问题,我试了很多种方法,还要做各种测试,熬夜熬了近一个星期,几乎每天熬到两三点钟,但发布出来后,pop781却一直说我的不是,心情很郁闷,所以就删了……

让版主把贴翻出来,让大家看看我说的到底是,不是 还是 问题吧

金钱插件论坛有。没有问题的,我用了几个月了

Post by pop781
让版主把贴翻出来,让大家看看我说的到底是,不是 还是 问题吧

金钱插件论坛有。没有问题的,我用了几个月了
把你用的金钱发上来,如果我能测试出初始金钱有问题你说怎么办???!!!如果有问题,我会告诉你怎么让问题表现出来的。

试问,你在DT,除了攻击别人,你又为其他人做过什么?!自己有本事,为什么不发自己编的插件或源码出来?DT不欢迎你这种人。那个帖子里一个最简单的问题,为什么要重复 check_start_maxmoney 都不明白,说明你的水平不怎么样,编程中考虑得不周到。难道你不知道,在玩游戏的过程中那些参数可能会被OP改变吗???这是不是最起码应该知道的问题???你考虑到没有?

从楼主发布1.76b这个版本可以看得出,楼主的确付出很多.后面许多玩家的问题和求助,楼主是有问必答,有求必应.对于刚进入这个领域的玩家来讲,确会受益多多.
至于参考或修改别人的东西,只要是对功能或效果的改变起到重要作用,称之谓原创一点都不过份,也是无可厚非的.哪一个高手敢保证自己从来没有参考过别人的东西?我看是没有.
所以,楼主也不必太过郁闷,公论自在人心!:)

Rulzy
的确很强,也非常负责任,
B4那些自视清高,动辄说三道四之辈.:sure:
支持楼主:super:

把你用的金钱发上来,如果我能测试出初始金钱有问题你说怎么办???!!!如果有问题,我会告诉你怎么让问题表现出来的。

试问,你在DT,除了攻击别人,你又为其他人做过什么?!自己有本事,为什么不发自己编的插件或源码出来?DT不欢迎你这种人。那个帖子里一个最简单的问题,为什么要重复 check_start_maxmoney 都不明白,说明你的水平不怎么样,编程中考虑得不周到。难道你不知道,在玩游戏的过程中那些参数可能会被OP改变吗???这是不是最起码应该知道的问题???你考虑到没有?

如果你要看我的,这里论坛也有转贴的
这个我写的
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31626.htm
这个是我修正的
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/30871.htm

到我的bbs有其他的,官方论坛也有几个
http://forums.alliedmods.net/search.php?searchid=219135

amxx 1.76b
修正的BUG里,有3个是我提供的

我水平的确很烂,但决不会穿了一套西装就说自己是美国人
发一个插件就以为。。。。

显示不完整,是因为MOTD有长度限制,是CS的原因。解决方法是使用网页转向。我已经修改了。

新的 Top 15 显示,不受长度限制。

使用方法(压缩包里也有):
  在"cstrike"文件夹下建一个"htm"文件夹,将"top15.htm"放到此"htm"文件夹下,用记事本或其它文本编辑软件打开"top15.htm",将里边的url后面的地址改成别人能访问"top15_result.htm"文件的 URL 地址。(注: "top15_result.ht...

[color="Magenta"]一直反对使用长度超过显示的html!!!!!

我的进入别人服务器,看到白白的motd以后,过一会儿我的client就崩溃了。不知道是否是这个原因引起。反正,超过长度限制的,有可能引起客户端崩溃。

的确是好东西,支持楼主!

Post by pop781
如果你要看我的,这里论坛也有转贴的
这个我写的
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31626.htm
这个是我修正的
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/30871.htm

到我的bbs有其他的,官方论坛也有几个
  这里说一下你认为你修正的 30871.htm 里的那个金钱无上限插件的BUG。
  第一个BUG:将开局金钱amx_startmoney设为20000,amx_maxmoney大于20000,你先当观察员,当游戏正在进行的时候,你加入T或CT队伍,如果这时你还是死亡的,那么等下局开始的时候(如果提示只能改变一次队伍,则等下一局再选T或CT),你的钱数应该是20000+本局赢的钱数,你说是不是?可是你会发现,你的钱数根本就不对,比20000少得多!!可能只有4000多金钱!!!
  第二个BUG:将开局金钱设为1101,进入游戏后,你就只买手雷,买完就扔掉,然后再买,你会发现,你买手雷一直是免费的!!其实,只要玩家买玩某种装备后剩下的钱数为801,那他买这个装备就会是免费的。

用了这么久这个金钱插件,你居然都没发现这些问题,我不知道该说什么........

包括我的那个金钱无上限插件,在刚进入服务器,选队伍前,有时还是会出现初始金钱数不对的问题,但至少玩家进入队伍后,金钱就正确了。

另外说明一下,玩家换成观察员后再进入游戏,玩家的钱数会变成初始钱数,这个是CS本来就这么设计的,不信你把金钱插件都去掉,你试一下就知道了,并不是我专门这样改的,难道这个你也不知道?还说我为什么要这样设计,晕!!!

游客