搜索
楼主: landyhsu

[分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

回复: [分享]HackHunter1.1(修改版)

我加载不了,能不能给个编译好的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [分享]HackHunter1.1(再次更新,测试中.....)

我对源码部分再次作了修改并且加入每几秒刷新CFG文件,不管客户端CFG文件是不是设置了只读属性,都统一使用服务器设置好的CFG文件中的参数。测试没问题后,连同源码一起发布....

回复: [分享]HackHunter1.1(再次更新,测试中.....)

值得期待!:byebye:

编译不了啊。!!!!!!

回复: [分享]HackHunter1.1(修改版插件发表.....)

插件发布,有需要的就下载吧.

回复: [分享]HackHunter1.1(修改版插件发表.....)

第一个下的,thanks!

已经测试OK,可以更新客户端CONFIG.CFG,期待源码学习一下,我这两天也在合并这两个插件,没弄明白,呵呵!

在1.5下不能kick啊,我看了原版的源文件,是不是CS1.5的KICK方式和1.6不一样啊,希望楼主修复!

case 1 :
                        {
                                //client_cmd(index, "spk %s", gWarningSounds[0]);
                                //server_cmd("kick #%d ^"[Hack Hunter] You have been detected with cheats!", uid);
                                server_cmd("kick #%d ^"%L^"",uid,LANG_PLAYER,"HACK_DETECT");
                                [color="Red"]server_cmd("kick #%d",uid);

加上红色的部分,ZB的就可以在1.5下正常踢掉了,可cS1.5下的BANIP我没弄明白

回复: [分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

在楼主的基础上增加了对CS1.5的KICK和BAN的支持

几年没弄AMXX了,以前只弄过AMX,加了这几行代码就用了一下午,最后终于明白变量的方法了!

这里再次感谢楼主整合这两个插件!

PS:在代码中查找恋网物语就可以看到我修改了哪些地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客