搜索
楼主: landyhsu

[分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

回复: [分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

Post by 恋网物语
在楼主的基础上增加了对CS1.5的KICK和BAN的支持

几年没弄AMXX了,以前只弄过AMX,加了这几行代码就用了一下午,最后终于明白变量的方法了!

这里再次感谢楼主整合这两个插件!

PS:在代码中查找恋网物语就可以看到我修改了哪些地方!

说实话,我此话题,我看了N次了,也测试了很多次,还是不能在1.5自动封IP
希望版主和楼主,以及恋网物语,你们有空发个适合1.5用的,最好是自动封IP10分钟的完整版本(如果封时间长,会影响浩方其他人进入的)
恋网物语只发了个原码,可我和其他一般玩家是不会制作.amxx插件的
很希望高手来帮帮忙!
再次强调,最好是发个适合浩方上使用的1.5版本的hackhunter完整包(自动封IP10分钟)

回复: [分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

我只想要一个定时更新脚本的插件   

谁能把这个改下

这个不能一直按住      到15发左右就会卡枪

好东西,,, 希望能在一定程度上杜绝作弊者

请教一下   为什么我用了这个插件   还是防不了BUG雷呢

我哪里设置错了吗?

似乎这个反作弊错误率很高啊~

支持~~~~~~~~~~~~~~!

报告 : 在amxx1.80 下面无法安装成功,提示
Load fails: Plugin uses an unknown function (name "pev_valid") - check your modules.ini.

我下不了啊!!!

Check_Rapidfire=1 快速射击可

没钱下啊啊

游客