搜索
楼主: landyhsu

[分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

回复: [分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

为啥子我加了插件以后,所有人都进来不了服务器了喃?

回复: [分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

Post by landyhsu
本想在“模块与插件发布区”中发表,可牵涉到反作弊,故发布在本区,如不妥,请见谅。在此贴中只说明插件的主要修改之处:
1、注释掉相关声音文件。
2、注释掉了2个*.SC,使其能支持以CS1.5。
3、把“HLTV”代码改成了“ResetHUD”,也考虑到能支持CS1.5。
至于如何安装使用见原贴:
Hack Hunter V1.1
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/38028.htm
本贴不再阐...

hack_hunter1.1.sma是楼主更新过的吗?

怎么2个插件版本都是1.1的?

改插件最好在最开头加/*   */注释一下,也展示楼主的辛勤劳动和付出。:D

Post by 311890
为啥子我加了插件以后,所有人都进来不了服务器了喃?

hackhunter_settings.cfg文件中要把检测IP关掉,要不列表中没有的IP全部KICK
;Check if player IP is not in restricted IP's file.
Check_IPs=0

Post by Cr@zyTreE
hack_hunter1.1.sma是楼主更新过的吗?

怎么2个插件版本都是1.1的?

改插件最好在最开头加/*   */注释一下,也展示楼主的辛勤劳动和付出。:D

上面的1.1是不带同步CONFIG.ini的下面的是他新修改的,我修改的是对1.5的KICK支持,用1.6的可以不予理采!

Post by 恋网物语
hackhunter_settings.cfg文件中要把检测IP关掉,要不列表中没有的IP全部KICK
;Check if player IP is not in restricted IP's file.
Check_IPs=0
我在编译你改的源码的时候出现1个警告,然后加载以后全部人都进不来(用楼主的那个可以进F),然后我把出现警告的那行注释掉,就没有警告了,玩家也可以进来了!

你把那行注释掉插件在1.5下不会踢人了当然所有人都能进了!

Post by 恋网物语
上面的1.1是不带同步CONFIG.ini的下面的是他新修改的,我修改的是对1.5的KICK支持,用1.6的可以不予理采!

搂住的我知道,我说的是一楼的兄弟,呵呵。文件名不带1.1的是他改的哈。

Post by Cr@zyTreE
搂住的我知道,我说的是一楼的兄弟,呵呵。文件名不带1.1的是他改的哈。

不带1.1的是加入每几秒刷新CFG文件,不管客户端CFG文件是不是设置了只读属性,都统一使用服务器设置好的CFG文件中的参数。

还请直接发出来修改过的hackhunter完全版 for 1.5 和 1.6

client_autoexec.ini这个文件,加载之后,客户端进服务器,血色,手雷扔地下后的黑色,一直闪,把插件关了,没有加载的,就不会闪。

是不是参数有问题?

游客