搜索
楼主: landyhsu

[分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

回复: [分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

好乱,最终不知道是哪个版本是完整的.

回复: [分享]HackHunter1.1(源码发布.....)

插件总提示:cstrike\addons\amxmodx\data\lang\hack_hunter.txt  文件找不到,请问这个文件什么内容?
之后提示 ML_NOTFOUND: PRINT_SRV_ERROR

请问怎么处理?

先下载hachhunter完整包
再下这个修改版

注意看说明么

Post by gearfox
先下载hachhunter完整包
再下这个修改版

注意看说明么
楼主发布的链接失效了:
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/38028.htm

支持楼主,一直想找一个呢,现在又有了,哈哈

回复: [分享]HackHunter1.1(修改版)

请教安装方法....................................

回复: [分享]HackHunter1.1(修改版)

Post by 心静如水
请教安装方法....................................
这个东西我研究了,把安装的文件夹已经按照规定的文件夹放好了。里面的『整合内容』包就是安装好的。
我把所有的内容打了个包:
http://down.swbclan.com/serv/CS_Path/Hack_Hunter%E5%AE%8C%E6%95%B4%E5%86%85%E5%AE%B9.rar

好象1。5不兼容,建立服务器的话会马上被弹出

有没有做好的支持1.5 amxx1.76d 完整包!看得我都迷昏了!:cold: gearfox版主 能否整合一下支持.5?

链接失败    发个好用的吧

谢谢。。。。。。。。。

游客