搜索
楼主: www.simen.cn

CS中文ID插件(带源码)(12/1更新)

回复: 赛盟KZ跳跃网发布CS中文ID插件(带源码)

amxmodx/data/wincsx.exe里的中文ID是乱码的。

AMXX权限应该怎么加呢?

难道
"OP帅哥" "pwd" "abcdefjhijklmnopqrstuz" "a"

?

再借帐号某人一用
wincsx显示乱码是因为它不支持UTF-8编码

Post by Cs.K
AMXX权限应该怎么加呢?

难道
"OP帅哥" "pwd" "abcdefjhijklmnopqrstuz" "a"

?

估计这样不行,你试试用wincsx读记录文件里面的id,涓枃ID娴嬭瘯  =中文ID测试
看看行不行,我没试过。呵呵

Post by Arvy
晕了,突然发现有问题了,我试了下一用name 名字游戏就退出了

楼主说下运行环境吧!!!

我的也出现这样的情况了,我刚刚换了netbar.amxx插件以后就是这样子的了。跟这个插件有冲突的,netbar插件里面含有名字更改再检测权限的部分代码。所以我建议楼主停用这个插件试试。
或者更换vip通道插件。

Post by Cr@zyTreE
我的也出现这样的情况了,我刚刚换了netbar.amxx插件以后就是这样子的了。跟这个插件有冲突的,netbar插件里面含有名字更改再检测权限的部分代码。所以我建议楼主停用这个插件试试。
或者更换vip通道插件。

因为一般在cs改名之后没有检测id,恢复id权限的代码,所以我就又去使用netbar插件,结果刚刚改了中文id,cs程序就死了。所以中文id是没办法拥有特殊权限了,望高手解决这个问题。

谢谢LS和楼主提醒。。在试试!:)

插件是通过模块修改内存使用的,大家可以通过源码修改变通一下,权限之类的不难解决。

Post by aiyingkoko
原来实现中文游戏ID的方法有多种形式,我使用的是老友记的中文ID插件,和楼主发布的根本不靠边,互有亮点!!!

暂时还没办法去他论坛买,也想看看怎么实现的。
从描述上看,老友记的要好些,可以支持中文会员ID.

发现一个问题,这个插件不能和amxmod_compat.amxx ( AMX Mod 向后兼容层)一起使用,否则会出现“退出游戏
”问题

另外改成中文名字后不能选择角色了,一选择也会出现问题。可能是我用了某个插件和它有冲突,再看看...

游客