搜索
楼主: www.simen.cn

CS中文ID插件(带源码)(12/1更新)

回复: 赛盟KZ跳跃网发布CS中文ID插件(带源码)

Post by Cr@zyTreE
因为一般在cs改名之后没有检测id,恢复id权限的代码,所以我就又去使用netbar插件,结果刚刚改了中文id,cs程序就死了。所以中文id是没办法拥有特殊权限了,望高手解决这个问题。

找到一个办法获得权限啦
"OP" "pwd" "abcdefjhijklmnopqrstuz" "ab"

name 我是OP我怕谁!

只要在CS里面改任何名字带有OP字样就有权限了,刚测试成功!

我用得amxx1.8英文版,top15是乱码,是不是换成中文的amxx就没事了??

Post by 职业痞子
我用得amxx1.8英文版,top15是乱码,是不是换成中文的amxx就没事了??

应该跟这个没什么关系的。

Post by Cs.K
找到一个办法获得权限啦
"OP" "pwd" "abcdefjhijklmnopqrstuz" "ab"

name 我是OP我怕谁!

只要在CS里面改任何名字带有OP字样就有权限了,刚测试成功!

改了名字马上就有权限了吗?

改了名字马上就有权限了吗?

是的:boss:  Q6也那么晚在泡DT啊:)

Post by Cs.K
是的:boss: Q6也那么晚在泡DT啊:)
hoho
感觉 中文id 插件还需要完善,按住麦克说话是乱码,vip通道不太好弄,改了中文id如果没有b权限的话有可能会被挤出去。

不知道op踢人的时候看到玩家的id是什么呢?
我在客户端控制台输入name,回车之后还是我之前的id,不是中文id。

如果死亡之后再改中文id,下一局也不会显示该中文id,如果再改同样的id,却又提示已存在同样的id,不可以改

不知道是什么冲突,进去一改名字,服务器就挂掉.

这个插件确实和netbar有冲突,权限问题很好解决,在USER.INI里面把管理员或者B权限的玩家英文名字和中文名字同时写进去,保存为UT-F8就行了,可以识别.但是还有一个大BUG.无论你的服务器配置有多好只要人数开到30人并且都是中文ID,服务端立马挂掉.我用单机E6550 2G DDR 800 只开一个服务器,中文名字进到30个左右立马挂掉.保持在20人左右一切正常!!!<20个都是中文名字>

应该跟这个没什么关系的。

试验过了,amxx1.76c中文版一样显示的是乱码。

你用什么版本的amxx??

[color="Red"]经测试,和奖励相关的插件有冲突,使服挂掉,比如:小刀杀人奖励,杀人前五名奖励,

游客